加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,214
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在广州想吃日式拉面去裕禧拉面店,尽显日式风情

(2020-08-20 16:31:00)
标签:

广州哪家拉面店好吃

日式拉面店

日式拉面加盟

裕禧拉面店

提起日式料理,相信大部分人第一时间想到的还是拉面吧。毕竟日本电视剧及动漫中经常出现各种令人垂涎欲滴的吃拉面的画面和场景。说到拉面就不得不提及这家店,它冲破了二次元结界,把美味的拉面带给了我们,喜欢吃拉面的你一定不要错过。这家店就是裕禧拉面了,走进店中,满是日式元素的就餐环境让你一秒穿越到岛国,各种摆件细节感超足,尽显日式风情。

在广州想吃日式拉面去裕禧拉面店,尽显日式风情

 

裕禧拉面店的中華叉烧豚骨拉面非常值得一试,浓厚豚骨汤底是用豚骨和鸡骨共同熬煮而成的,汤汁呈奶白色,营养相当丰富,再配上劲道爽口的拉面,简直不要太棒。大块的叉烧肉肉预先在秘制酱汁里慢煮,再经过几番炙火的烘烤,油脂化作焦香的外壳,香味收进肉的纤维中,光是看着口水都要流一地,是胶原蛋白还是脂肪已不再重要,咬上一口散发炭火香的叉烧,你就会明白什么是真正的超级美味。

在广州想吃日式拉面去裕禧拉面店,尽显日式风情

 

神炎地狱叉烧拉面也是裕禧拉面店招牌之一。汤底是加了日本特制地狱辣酱,用品质优良的猪大骨,历时十几个小时慢熬而成的豚骨汤。轻轻嗅一下,一秒被辣味冲上脑,麻辣的口感让人回味无穷,火烧火燎的感觉,真是爽!抄一筷子拉面试试,则能够感受到辣味是完全进入到拉面里。香辣的油香混合着浓郁的豚骨香味,拉面爽口又劲道。吸上一大口面,即使辣的面红耳赤、激起鼻尖细密的汗珠也停不下来,这样的体验简直不要太刺激。

在广州想吃日式拉面去裕禧拉面店,尽显日式风情

 

吃完了拉面,接下来就来试试日式小吃吧,美味的日式煎饺有着酥脆的表皮和细腻的内馅,热乎乎的端上来时就已经让人垂涎欲滴。鸡扒则金黄焦脆,色泽煞是好看。想要吃到这样的美食吗?那你千万不要错过裕禧拉面!

在广州想吃日式拉面去裕禧拉面店,尽显日式风情

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有