加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,237
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州这家啊本寿司店,把简单的食材做成极致的美味

(2020-08-12 17:48:36)
标签:

啊本寿司

广州哪家寿司店好吃

日本料理店

寿司加盟

广州素来有着美食天堂的称号,在这里,可以吃到各种各样的世界美食。说到世界美食,就不得不提及日料的治愈温情和精致美味。师傅能够把简单的食材做成极致的美味,精益求精的制作也让日本寿司获得了更多的认可。啊本寿司店就是这样一家非常值得品尝的日式料理店。

广州这家啊本寿司店,把简单的食材做成极致的美味

 

啊本寿司店的招牌寿司是炙烧鸭胸肉寿司。这款寿司非常值得一试,浓郁的酱汁,经过烈焰的灸烧,焦黄的表面滋滋作响,喷香的气息迎面而来。这种香味别具一格,闻一闻就有点让人口水直流。可口的鸭胸肉,经过厨师的精心雕琢后,镶嵌在香糯的大米里,显得格外融合,丰富的层次,温热的口感。忍不住想一口一个!看着这紧实的肉质,清晰的纹理,胃里的馋虫就已经蠢蠢欲动了。

广州这家啊本寿司店,把简单的食材做成极致的美味

 

鳗鱼军舰也相当的美味,众所周知,米饭是寿司的灵魂,只有日本精选的珍珠米,才能够烹制出如此美味。再搭配适量寿司醋、糖、盐,米饭,米饭则会粒饱满晶莹,口感劲道有嚼劲!啊本寿司店的鳗鱼军舰非常值得一试。这饭团之上的细腻柔滑的鳗鱼只需要轻轻一抿,入口即化,肥美的脂香在口腔迸发,每一粒被浸了鳗鱼油脂香的米饭,都足以成为你留恋这寿司的理由。沾一点芥末酱油,鱼生的新鲜与芥末的爽感简直好吃到飞起!

广州这家啊本寿司店,把简单的食材做成极致的美味

 

除此之外,啊本寿司店还有很多美味的日式小吃可以选择的噢。霸气十足、分量满满的霸气鳗鱼饭套装,能够完美地填饱自己的胃部,好好地犒劳自己。而其他的小吃,如芝麻八爪鱼、芝士玉子烧也是相当适合这类美食都相当的好吃,鳗鱼肉肉质细腻,略带红赤色之上布满了白色脂肪,纹路清晰,入口绵软。玉子烧的火候控制得很好,虽然外表焦香,但里面足够嫩滑。一口下去,焦香的外皮,鲜嫩的蛋香,实在满足。爱吃日料的你,千万不要错过美味的食物噢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有