加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,237
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州裕禧拉面店有多好吃?好吃得我舌头都快吞下去了

(2020-08-12 17:39:39)
标签:

广州哪家拉面店好吃

日式拉面店

日式拉面加盟

裕禧拉面

大鱼大肉、重油重辣的食物吃太多,偶尔也可以换换口味,试试小清新的日式料理。来自广州的裕禧拉面店就是一家非常值得一去的日式拉面店。这家店的装修、菜品出餐都相当用心,充满日式风格,不少漂亮小姐姐会专门过来拍照打卡。可想而知这家店铺有多么的火爆了吧。那么,对日本文化感兴趣或者是爱吃日料的你,千万不要错过这家店铺!

广州裕禧拉面店有多好吃?好吃得我舌头都快吞下去了

 

裕禧拉面店的冬阴功海鲜拉面超级美味,拉面Q弹爽滑,汤头也相当优秀,仔细品尝,便能够感受到那直击味蕾的辛香鲜辣,真是不要太诱人。香茅的香气虽然有些特殊,但却非常好闻,赋予了这碗拉面不同的灵魂。而酸辣十足的汤汁把海鲜的鲜甜发挥极致,真的是深得吃货心。这样的酸辣让我不得不说:"请给我来十碗!" 仔细一看,上面铺满了满满的料,沾满冬阴功汤汁的虾肉和龙利鱼柳,柔韧弹牙,新鲜无比,入口还有着冬阴功汤底所无法掩盖的鲜甜,简直人间绝味。

广州裕禧拉面店有多好吃?好吃得我舌头都快吞下去了

 

不爱吃辣的话,经典的胶原软骨春笋拉面也能够满足你。高温高压熬煮过后的猪软骨非常软糯,但是该劲道的地方依然有嚼劲,还能吃到胶原蛋白丰富的蹄筋。用猪骨、鸡骨共同熬煮成的馥郁浓汤也相当美味,入口顺滑浓郁,值得细细品尝。半熟的溏心蛋色泽金黄好看,光是看着就已经让人口水直流了。细软的面条被汤汁温柔包裹着,秘制猪软骨肉在唇齿间爆炸出浓郁的肉香,和清脆营养的春笋等配菜搭配在一块,简直是人间美味。

广州裕禧拉面店有多好吃?好吃得我舌头都快吞下去了

 

裕禧拉面店还有很多好吃又美味的产品。Q弹又有嚼劲的鱼旦飘着淡淡的香气,让人口水直流。大碗而又丰富的日式盖饭更是值得一吃,酱汁浓郁,香气扑鼻,保证你吃一口就会爱上。爱吃日料的朋友们,可以来广州裕禧拉面店试一试呢!

广州裕禧拉面店有多好吃?好吃得我舌头都快吞下去了

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有