加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,214
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州有啥好吃的日本料理店?啊本寿司店好吃又实惠,口感简直不要太好

(2020-08-07 17:39:37)
标签:

啊本寿司

寿司加盟

广州哪家寿司店好吃

寿司店

在广东广州这样一个偌大的城市里,吃惯了中餐的简约和朴素,吃惯了广式的茶楼文化,吃腻了韩国的烤肉,泰式的冬阴功。偶尔就会想换一换口味,尝试一下日本料理。今天特地到外面转一转,找找看,有没有什么好吃的日本料理店。没想到还真的被我发现了这样的一家好吃又实惠的日本料理店,这家就是啊本寿司店。刚进入到啊本寿司店,便被独具特色的装修吸引住了。

广东广州的啊本寿司店味道挺不错,爱吃寿司的你千万别错过

 

看着菜单上琳琅满目的菜品,一时间不知道该如何选择。个大饱满的寿司,美味无比的拉面,独具日式特色的盖饭。几经纠结,终于选择了啊本寿司店的地狱魔鬼叉烧拉面,炙烧蟹柳寿司以及中华海草军舰。刚刚上桌的地狱魔鬼叉烧拉面,汤头泛着诱人的红色,被切得大小均匀,有着差不多厚度的叉烧肥瘦相间,精致的铺在我的拉面上。亮晶晶的汤头,浓缩着海鲜和昆布的精华。将一口汤轻轻的送入自己的口中。

广东广州的啊本寿司店味道挺不错,爱吃寿司的你千万别错过

 

轻抿一口,简直不要太美味。面条筋道爽滑,溏心蛋泛着淡淡的蛋香,猪软骨厚实入味,几片叉烧肥瘦相间,厚薄均匀。送入口中也是独具美味。

而啊本寿司店的中华海草军舰也是超美味的一款军舰。

广东广州的啊本寿司店味道挺不错,爱吃寿司的你千万别错过

 

酥脆的紫菜并没有因为米饭的热度而变得的软糯。经过特殊处理后的海草爽口而又弹牙,再加上一些蟹籽点缀,而炙烧蟹柳寿司更是一绝满满的蟹肉铺在米饭上面,淋上一层芝士酱,再经过炙烧枪的火炙,蟹肉的鲜甜搭配芝士的咸香,送入口中,口感简直不要太丰富了。

广东广州的啊本寿司店味道挺不错,爱吃寿司的你千万别错过

 

在广州,啊本寿司店可是经常高朋满座的噢,价格亲民,出品又好吃,爱吃寿司的你千万不要错过呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有