加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,214
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州有好吃的日式拉面店吗?裕禧拉面店独具匠心,地道又好吃

(2020-08-05 16:39:56)
标签:

广州哪家拉面店好吃

拉面店

拉面加盟

裕禧拉面

说到广州的美食,那可真的是数不胜数,广式的清新风格、法式的浪漫味道,日式的匠心工艺,可以说是一应俱全,而且味道还非常的地道。裕禧拉面就是这样一家有着匠心工艺的日式拉面店。不同于普通的日式料理店,裕禧拉面主打地道与时尚相结合的模式,地道的日式手艺与时尚的理念互相碰撞,店面风格前卫潮流的同时又不失日式元素,而他家的料理也是地道又好吃。

广州有好吃的日式拉面店吗?裕禧拉面店独具匠心,地道又好吃

 

裕禧拉面家的拉面款式丰富,但令人难以忘怀的还是这款超多肉豚骨拉面,这款拉面不同于普通的拉面,在用料上面非常丰富。虽然是拉面,但是肉却非常的多,精心烹制的猪肉呈现赤色,令人垂涎,浸满了汤汁后的猪肉散发着淡淡的豚骨香气,肉质软嫩却不烂,送入口中,曼妙的感觉油然而生。一旁的叉烧肉同样非常优秀,经过长时间炮制的叉烧肉肥瘦相间,入口香滑,爱吃肉星人绝对能满足!层层香滑爽口的肉肉之下是清爽弹牙的面条,筋道又可口。一旁的昆布、海带也为这碗肉欲满满的拉面加分不少。

广州有好吃的日式拉面店吗?裕禧拉面店独具匠心,地道又好吃

 

大满足海苔鲜拉面也同样优秀,一个字——“鲜”。一碗拉面竟有龙利鱼、蟹肉棒、海苔等味美鲜香的美食。龙利鱼肉软嫩鲜香,一口下去仿佛置身海洋王国。经过八小时熬制的猪骨汤底浓稠鲜美,是整碗拉面的灵魂所在,轻抿一口,汤汁暖遍全身。搭配的豚肉入味有口感;面则筋劲有道,吸收了甜甜的汤汁,超级美味!

广州有好吃的日式拉面店吗?裕禧拉面店独具匠心,地道又好吃

 

裕禧拉面店的美味可远远不止这么点,在这里还可以吃到美味Q弹又爽口清新的鱼丸、营养好吃又嫩滑可口的鸡蛋布丁,爱吃拉面又喜欢日式元素的朋友们,可千万不要错过这家好店。让我们相约广州裕禧拉面店,共赏日料美食。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有