加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,237
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在广州想找好吃的拉面店吗?裕禧拉面美味到舔碗底

(2020-08-01 17:40:05)
标签:

广州哪家拉面店好吃

拉面店

拉面加盟

裕禧拉面

我们都知道日本料理的特色就是非常的有料,相信不少看过日漫的人都知道,日本料理在日漫之中被设计得多么诱人,大块的肉让人口水直流,而现实中,广州的裕禧拉面店的美食也一样有料!不相信么?快跟着我一起去看看吧。

在广州想找好吃的拉面店吗?裕禧拉面美味到舔碗底

 

在裕禧拉面店,可不仅仅只有日式拉面哦。日式炒饭粒粒饱满,油润有味。爆炒后的炒饭,每一粒米饭都受热均匀,多次翻炒也能让米饭更好的吸掉水分又不会过干,吃起来很香,油润有嚼劲还略微带点焦香。油而不腻,调味料放得恰到好处。炒饭中的青菜会综合一点干燥油润的口感,加上一点香甜的玉米和豆粒简直完美。五花肉和蔬菜都让炒饭口感更丰富。迅速翻炒均匀的炒饭相当可口,每一粒米饭都粘满料汁。

在广州想找好吃的拉面店吗?裕禧拉面美味到舔碗底

 

裕禧拉面店的日式小吃,每一个章鱼小丸子里面都有着足量的八爪鱼,爱跳舞的木鱼片和飘动的紫菜丝,秀色可餐的八爪鱼小触角,撩人心弦,咬上一口,香甜爽滑,恰到好处!扒开圆滚滚的小丸子,大颗八爪鱼吸引目光,先过眼瘾,再满足味蕾,吃一口,芝士香溢满口腔,八爪鱼的香味夹杂着蔬菜的清新,满口留香!

在广州想找好吃的拉面店吗?裕禧拉面美味到舔碗底

 

灼灼夏日,美食当前,怎么能少了鲜甜可口的饮料呢?来一杯清热解暑的柠檬茶,喝前摇一摇,将神秘与清新完完全全地融合,迫不及待地打开喝一口,黄柠檬的酸和茶的甜混杂在一起,确实是酸酸甜甜的初恋滋味。果香和茶香的完美碰撞,让吃货更幸福的酸甜滋味!或者来上一杯仙草奶茶,也是非常的不错,仙草绵密软糯,搭配红茶鲜奶茶,入口如丝一般顺滑。

在广州想找好吃的拉面店吗?裕禧拉面美味到舔碗底

 

一碗热腾腾的拉面,一口小丸子,一杯奶茶,在广州燥热夏天,没什么是裕禧拉面店的美食解决不了的,如果有的话,那一定是吃的东西还不够多!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有