加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,237
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州这家裕禧拉面店味道真的超级赞,你可千万不要错过

(2020-08-01 17:23:02)
标签:

拉面店

拉面加盟

广州哪家拉面店好吃

裕禧拉面

提及到日式美食,大家第一时间会想到的便是日式拉面,毕竟日本的拉面文化也是源远流长的。广州的裕禧拉面店,日式拉面可是的主打招牌美食,并且听朋友说裕禧拉面店很多人都会去打卡,爱吃的我当然要去尝试一把。

广州这家裕禧拉面店味道真的超级赞,你可千万不要错过

 

说到拉面,就不得不提及拉面的汤底,这可是拉面的灵魂所在。作为一碗面的秘密武器,裕禧拉面的精华莫过于在这一锅奶白色汤底,令人非常喜爱!浓郁的豚骨汤底,香浓而不腻口。极细拉面吸饱奶白色的浓郁豚骨汤,混着汤一起嗦溜到嘴里,一口入魂!肥瘦相间的叉烧,上桌前进行烧制,入口肥而不腻,肉汁在口中化开,口腔瞬间被幸福感包围!再搭配会流心的溏心蛋,软嫩Q弹,汤头混合面条,入口一瞬间鲜甜在嘴里释放!

广州这家裕禧拉面店味道真的超级赞,你可千万不要错过

 

裕禧拉面店除了拉面美味,日式小吃也是一绝!煎饺外皮酥脆,里面藏着满满的料,一口大满足!煎饺的面皮一般都很薄,煎好的饺子油汪汪的很诱人,焦黄的底部热腾腾的散发着香气,小心咬开,白菜韭菜猪肉混合的口味正正好。口感爽脆有嚼劲,馅料鲜美。一口咬下去,满口都是肉香。搭配上炸的金黄的鸡块,口味天然,肉质嫩滑!吃起来不干不柴!金黄色的酥脆外衣、厚实多汁的肉感,炸得焦香薄脆的外皮,吃起来完全不会腻,甚至直让人口水涟涟,欲罢不能。

广州这家裕禧拉面店味道真的超级赞,你可千万不要错过

 

在裕禧拉面吃完这些日式小吃满足后,来一杯装满新鲜丰富的柠檬的清新柠檬茶,让幸福感达到顶峰!柠檬的酸涩混着茶的清香,浓郁的混合柠檬茶香直逼鼻子而来!与冰块中沉浮周旋,在茶中自由游动的柠檬片,留下的每一道痕迹都是畅爽满足的味道!

广州这家裕禧拉面店味道真的超级赞,你可千万不要错过

 

这样的美食在裕禧拉面店就可以品尝到啦。喜欢吃日式料理的伙伴们可千万不要错过呀,这样的美味,真的超级赞。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有