加载中…

加载中...

恒美植发:胡须种植是怎样的?胡须种植后的注意事项是什么?

转载 2020-08-13 14:41:58
标签: 成都恒美植发 成都恒美植发医院 恒美植发 恒美植发医院

时代在不断发展,人们对美丽的追求也越来越高,不仅仅只限于女生,大部分男生也越来越重视自己的外表,希望自己有一个帅气潇洒的形象。现如今市面上的美容技术多种多样,为大家提供了不少的美丽选择,比如毛囊植发就是其中一项比较热门的美容技术。

胡须种植是怎样的?

毛囊植发包括很多,比如秃顶植发,眉毛种植,胡须种植等。对于胡须生长较少,想要有一个成熟形象的男生来说,胡须种植就是一个不错的选择。胡须种植就是将后枕部健康的毛囊取出,再经过精心的培育,移植到需要种植的部分,然后经过一段时间的修养,就可以正常长出健康的毛发了。胡须种植不仅能满足胡须浓密的要求,还能根据移植者的脸型先设计一个好看的胡子形状,可以说是胡子的二次再生。

胡须种植后的注意事项?

想必大家都知道,伤口一般切勿沾水,胡须种植也是如此。另外要注意的是,胡须种植后不要喝酒,因为酒精可能会刺激伤口红肿发痒。除此之外,饮食上应该多加清淡,不要吃辛辣刺激的食物,否则也会造成伤口发炎红肿的现象。当然,经常用冰袋冷敷种植部位,可以很好的消除肿胀疼痛的现象。

总之,任何后天的美丽与帅气都要付出一定的过程,但只要我们坚持熬过了这个过程,相信大家都会看到更加美好的自己。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鎭掔編妞嶅彂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:434
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有