加载中…

加载中...

智联乐家新款黑科技智能床垫成为浦东国际家具展的“黑马”

转载 2020-09-08 21:48:13

一年一度的浦东国际家具展9月8日如期在浦东新国际博览中心开展,智联乐家首次亮相,并于现场举办了一场新品发布会。这家物联网科技公司以一款神奇的黑科技智能床垫,惊艳了来自全球的家居人。

据悉,智联乐家是上海我乐科技有限公司旗下的生活方式品牌,这是一家专注于研发家居物联网应用级产品的科技公司。智联乐家的战略合作商金龙恒集团是拥有28年床垫制造经验的行业巨头,相关领导一同出席了发布会。

据智联乐家创始人乐轶鹏先生介绍,这款黑科技床垫的研发缘起于他对“未来床垫会是什么的思考”,他认为高质量的睡眠离不开睡前的放松娱乐和睡后的睡眠健康提醒。

于是这款黑科技床垫在两年的打磨后应运而生,它主要具备四大核心功能:

第一安神助眠板块,颈、腰、腿3大核心部位尽享8种可调节睡眠按摩模式,结合床垫内置助眠音乐,营造舒适睡眠氛围,与此同时我们还选用国际品质高端材料,有OEKO—TEX欧盟标准的亲肤面料,德国Suprelle防尘防螨面料,还有Talalay真空技术工艺泰国天然乳胶,为了高品质的睡眠舒适保障。

第二个是睡眠监测板块,床垫独创一张床“双人分区”监测系统,采用高科技睡眠监测芯片和智能算法,监测用户呼吸率、深睡眠时长、心率、睡眠时长、REM快速眼动、体动次数六大指标,并通过APP生产睡眠报告,帮助我们改善睡眠质量。  

第三个板块是睡前生活娱乐。床垫交互娱乐是我们另一个主打的黑科技体系。独创智能音波模式,床垫内置高保真双声道音响,多点式震动带,环绕式立体声扩展以及高显色LED灯光,通过声效组合变换,满足用户不同场景的娱乐需求,比如4D音乐会,4D电影,4D游戏等等。 除核心功能之外,还有智能夜灯,智能闹钟等贴心小功能。

第四板块是实现了app智能交互。app既是床垫的控制器,同时也是一个互动社区,同时承载着系统OTA升级的功能。

智联乐家这款智能床垫,给家居行业带来了深刻的思考,给消费者创造了新的生活方式。对于床垫行业来说,这是传统床垫智能化升级之路上的一次飞跃,由此,人们对床垫的想象有了无限的可能性。

文章转自:https://www.xwkx.net/House/8/165441.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:426
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有