加载中…
个人资料
东莞市嘉盛铜材有限公司
东莞市嘉盛铜材有限公
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,539
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

铍青铜供应商介绍各种铝青铜牌号的用途

(2019-11-01 17:41:11)
标签:

铝青铜

  QAl1044铝青铜;为含铁、镍元素的铝青铜。归于高强度耐热青铜,高温(400)下力学功能安稳,有杰出的减摩性,在大气、淡水和海水中抗蚀性很好,热态下压力制作性杰出,可热处理强化,可焊接,不易钎焊,切削性尚好。用于高强度的耐磨零件和高温下(400)作业的零件,如衬套、轴套、齿轮、球形座、螺母、法兰盘、滑座等以及其它各种重要的耐蚀耐磨零件。

  QAl1166铝青铜;成分、功能和QAl1044附近。用于高强度耐磨零件和500下作业的高温抗蚀耐磨零件。

  QAl5铝青铜;为不含其它元素的铝青铜。有较高的强度、弹性和耐磨性;在大气、淡水、海水和某些酸中耐蚀性高,可电焊、气焊,不易钎焊,能很好地接受在冷态或热态下接受压力制作,不能淬火回火强化,制造绷簧和其它要求耐蚀地弹性元件,齿轮冲突轮,涡轮传动结构等,可作为QSn6.50.4、43和444的代用品。

  QAl7铝青铜;功能应用范围和QAl5类似,因含铝量稍高,其强度较高。应用范围同QAl5。

  QAl92铝青铜;为含锰的铝青铜。具有高的强度,在大气、淡水和海水中抗蚀性很好,能够电焊和气焊,不易钎焊,在热态和冷态下压力制作性均好。用于高强度耐蚀零件以及在250以下蒸汽介质中作业的管配件和海轮上零件。

  QAl94铝青铜;为含铁的铝青铜。具有高的强度和减摩性,杰出的耐蚀性,热态下压力制作性杰出,可电焊和气焊,但钎焊性欠好,可用作高锡耐磨青铜的代用品。用于制造在高负荷下作业的抗磨、耐蚀零件,如轴承、轴套、齿轮、蜗轮、阀座等,也用于制造双金属耐磨零件。

  东莞市嘉盛铜材有限公司主营产品: C17200铍青铜,C17500铍钴铜,C17510铍镍铜,C17300易切削铍铜,C86300铝青铜,C18150铬锆铜,纯红铜,国产拉制红铜,锻打红铜,钨铜,黄铜等。嘉盛铍铜经过10多年不断发展,目前已经具备全国供应铍铜能力,且不加收运费。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有