加载中…
个人资料
兴乐集团宣传中心
兴乐集团宣传中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,518
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

省委书记省长给兴乐发信慰问

(2014-03-11 08:20:57)
标签:

财经

 

省委书记省长给兴乐发信慰问

 

新年伊始,一封有浙江省委书记夏宝龙、省长李强签名的慰问信寄到兴乐集团董事长兼总裁虞文品手中。来信鼓励兴乐集团在新的一年里进一步发展,为浙江的现代化建设作出更大贡献。具体内容如下:

慰问信

一元复始,万象更新。在2014年新春佳节即将来临之际,我们代表浙江省委、省政府并以个人名义,向广大浙商朋友及其家人致以新春的祝福!

2013年,我们认真贯彻中央精神,深入实施“八八战略”,以“治水”为突破口 
,打好转型升级“组合拳”,全省经济社会发展稳中求进、扎实开局,实现了“全年红”,为干好“一三五”、实现“四翻番”中的“一”画上了圆满句号。浙江的发展离不开浙商的巨大贡献。一年来,广大浙商创新创业闯天下、合心合力强浙江,推动浙商回归工作呈现出量质并进的良好发展态势,全年回归引进项目到位资金1750亿元,同比增长34.8%。可以说,浙商在推进浙江发展中居功至伟。

在此,我们谨向广大浙商朋友表示衷心感谢!

2014年,我们将认真贯彻党的十八界三中全会和中央经济工作会议精神,深入实施“八八战略”,以改革统领全局,坚持稳中求进、改中求活、转中求好,扎实推进“五水共治” 、“五措并举”,着力在提质增效上见成效,在改善民生上出实招,在狠抓落实上下功夫,推动经济持续健康发展和社会和谐稳定。 我们将深化318项改革,盘活8万亩建设用地,培育1000家高新技术企业,安排2.2万亿元以上投资,争取8%的经济增长,进一步把浙江打造成商机无限的投资热土,为广大浙商回归发展提供更加广阔的空间和舞台。

浙商是浙江最宝贵的资源和财富,是浙江发展最为倚重的力量,是浙江的金字招牌。浙商强,则浙江强;浙江兴,则浙商兴。在新的一年里,我们将一进步转变政府职能,进一步营造亲商尊商兴商的环境,进一步为浙商发展提供充足阳光雨露,始终做浙商朋友的坚实靠山,搭建服务浙商新平台,形成浙商回归工作新机制,推进浙商项目在浙江落地生根、开花结果。真诚希望广大浙商把更多优质项目建在浙江,把更多先进技术带回浙江,把更多高层次人才引入浙江,争做回报桑梓的责任浙商、坚守实体的实业浙商、转型升级的创新浙商、义利并举的“最美”浙商,为建设物质富裕,精神富有的现代浙江作出更大贡献。

“乡书何处达,归雁浙江边。”真诚祝愿各位浙商朋友新年龙马精神,生意一马当先,事业万马奔腾!

中共浙江省委书记 夏宝龙         浙江省长 李强

二O一四年元月

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有