加载中…
个人资料
成都九品装饰
成都九品装饰 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,344
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尚层力量|“战十亿”夏日冲刺,新老中心在线battle

(2020-08-04 11:06:04)
标签:

尚层装饰

成都别墅装修公司

成都别墅装饰公司

成都别墅装修设计

分类: http://cd.shangceng.com.cn

尚层力量|“战十亿”夏日冲刺,新老中心在线battle


  夏天,已到。


  2020年攒了一个春天的力气终于可以在这个夏天尽情发力。


  就像电影《阳光灿烂的日子》中那个特殊的年代,充满理想、抱负和欲望,在这个2020年的夏天,沉寂了一个春天的行业,也慢慢开始“复活”。


  为了夺回疫情导致的时间损失,尚层装饰进行了“燃盛夏,战十亿”活动,截至目前,尚层装饰浦东分公司第二设计中心五月产值是集团最高,单月产值超千万;尚层装饰无锡分公司第三设计中心完成协议9个,获五月新公司、新中心最高协议数。这两个中心都完成了自己既定的“燃盛夏·战十亿”的目标。


  01.新中心:敢,我有万丈光芒


 

  四月,无锡分公司的三中心还在搭建,五月就完成了基础协议目标领导与团队的力量不可或缺,中心经理杨慧的作用毋庸置疑。他们已经熬过艰难的初期,坚持就会有结果,每一步稳稳的走,迟早会开花。

 尚层装饰无锡分公司三中心团队合影

  无锡分公司三中心团队合影


  对于新中心来讲,太多的协议来之不易,团队成员每个项目不断总结、复盘,一步步摸清无锡市场客户的特征。5月1-2日,无锡分公司开展协议活动,网销以及自开发的见面量有了,成功签约3个协议,这使得团队建立自信。


  客户经理冯长燕每天坚持给客户打电话,获取客户现场见面机会;设计师瞿亮针对客户房屋现状以及客户需求准备多稿方案,加大召开项目预演会的频次,提出性价比高的服务方法。根据公司五月优惠活动与客户面谈,给予客户最大优惠,通过各种努力去打动客户,为客户提供更优质的服务。


  客户经理朱亚娟刚入职公司一周左右,便签下协议。客户一人过来,本打算只参观设计展会,而朱亚娟在没有设计师出场的情况下,将公司的优势跟规模给客户讲的很透彻,顺势以情动人,铺垫这次开业的样板间征集活动。客户认可朱亚娟的服务方案,同时被公司过往的项目案例吸引。客户离开后,项目组立刻复盘并让网销回访确认第二天见面的时间、地点,客户经理与客户保持粘性,第二天现场见面,根据活动给予客户最大优惠,与客户达成签约。

 尚层装饰团队工作状态

  团队的工作状态,你若盛开,清风自来在


  五月下旬之后,部门协议大量开花,当月签约9个,截至六月九日,六月已经签协议6个。以周目标为节点,每周不断调整任务量。在接下来的工作中,每个项目组客户经理与设计师会彼此鼓励,一起想方案,不抛弃不放弃每一个客户,不断与客户保持长线沟通并且粘性互动,为客户提供更高质量的服务。 三中心希望在六月底收官,在所有新设计中心脱颖而出,给团队一个好的开头,为无锡分公司加油打气!

 尚层别墅装修团队工作状态

  团队的工作状态,敢,你们就有万丈光芒


  02.老中心:决胜的关键是,即刻行动


  在活动期间,浦东二中心制定团队目标与个人目标,整个团队、各个岗位清晰认知自己与目标的差额,在整个五月中,微信群内实时更新目标数据,当团队成员的业绩趋近目标时给予鼓励,对于差额完成情况进行有力指导。


尚层装饰上海浦东装修公司工作状态
   浦东二中心团队合照

  在工作中,团队目标一致,采用“目标分解法”以及“岗位适配法”,成员心在一处,劲往一处使。将大的目标分解为各岗位目标,每个岗位制定最佳的工作节奏,再将每个小目标融入每日毕完成任务中,从大到小,从遥远到日常,不仅减轻了团队成员的工作压力,加之不断鼓励,使得团队成员工作效率大大提高。


  团队成功的背后,离不开个人的努力,更离不开客户的信任。每一个协议背后,都有动人的客户故事。


  项目设计师刘晶,客户经理李霄霖:从协议到服务,整个过程与客户保持密切沟通,团队用一个星期的时间将所有产品汇总完毕,进行多方比价,并且在内部召开两次大型的厂家预演会,高效率的工作速度以及全面诚恳的服务态度,赢得客户高度信任,加之借五月活动的东风,快速签单。


  项目设计师刘晶,客户经理刘凯悦:该项目是未交房项目,客户有多种选择。团队成员从品质和服务上寻找突破点,展示公司的竣工项目案例。客户对于项目品质、落地完成的效果以及在施工地都非常满意,从量房到签约,项目成员毫无懈怠,与客户彼此信任、协作,这种互帮互助的似亲人的氛围,为签单速度锦上添花。

 尚层装饰团队获奖

  团队获奖照片


  在五月,拼搏的每个日日夜夜,他们找到了继续坚持的理由,那就是热忱。对于完成五月目标,团队成员都有其深刻感受。我们有很多想法,也有一些办法。可能成功,也可能被无视。就像被风吹走的一粒种子,并非真的消失了,也许等待某个时机,它将肆意生长。而这个夏天,“战十亿”活动,让努力看得见,让所求皆如愿!


  写在最后得话:


  夏天有梅子味的晚霞和两三颗啤酒味的星。我们可以看夜市烟火,感受乘凉的微风,吃西瓜、听蝉叫以及享受睡不完的七月午觉。但是还有被暴晒在阳光底下的人们的理想、雄心或者欲望。夏天让这些变得滚烫。


  尚层装饰在春天已累积了大量协议数量、大量在施工地,急需借此顺风机会来一次冲顶的突破,让有梦想、敢拼搏的尚层人,在这个夏天大放光彩,拼的淋漓尽致!也用更大的激励方式,鼓励更多的尚层人给客户带去更多优惠,让客户享受更美好的服务体验!


  无论这个夏天对你来说是什么,是蓬勃的热气、滂沱的大雨、以及带着凉意的凉席?或是老街里搭配着冰镇啤酒吃着烧烤,高楼里打车软件排到301号?…………尚年轻,夏日没有限定,拼搏需旷日持久,请尽情享受在这个夏天拼搏的意义。


 

  尚层装饰集团设计、施工、主材、软装整体并重,全案落地,实力保障家装品质!


  尚层装饰14年15家分公司,16800多个别墅家庭的选择。尚层施工质量靠工艺保证,66项别墅魔鬼工艺细节,22项国家专利,每一项都是做出来的,施工工艺、工地管理两手都要抓,看不见的地方尚层更用心,专注为您打造最完美的家。

尚层力量|“战十亿”夏日冲刺,新老中心在线battle

2020夏季别墅装修设计展进行中,更多优惠、豪礼,详情咨询400-838-8018。

尚层力量|“战十亿”夏日冲刺,新老中心在线battle



  
推荐阅读:尚层携手中国银行总行:先施工,后付款,0首付装别墅!

  推荐阅读:给第16801位尚层业主:3招拯救你的“装修恐惧症”!

  推荐阅读:尚层家居,美好到家


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有