加载中…
个人资料
侦察家
侦察家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,304
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老公出轨之后妻子应该要装作很不在意的样子

(2019-06-11 22:23:30)
标签:

怀疑老公出轨

婚外情

老公出轨

老婆出轨

女人在发现男人出轨之后,一般都会受不了,因为自己认为最疼爱自己的男人,却和其他的女人,做了亲密的事情,这是任何女人都接受不了的!那么老公出轨之后妻子该怎么做呢?

  男人出轨后大多不愿意放弃家庭和小三去结婚,所以在事情暴露后总是表现得积极悔过,祈求妻子能够既往不咎。而女人呢?在听到男人貌似真诚悔过的话语,感觉这个男人又回来了,很轻易的就原谅了他。所以,丈夫出轨还会屡次犯错的问题往往就出在这里:

  妻子第一次得知老公出轨时,随便哄一哄就轻易原谅对方,会让男人们觉得出轨的犯错成本很低。很多时候,她们婚姻最终的破裂,并不是她们的老公出轨情节有多么的恶劣,也并非小三有多聪明,而是妻子的处理方式存在很大的问题。

  一、夫妻一方之所以会发生外遇,多是因为在对方身上得不到情感的需要,自己在生活和工作中遇到困难或者挫折时,对方没能及时给予关心和体贴,经常忽略了自己的情感需求。而使自己感到不被理解,不被关爱。
  二、也别试图教训她,婚姻永远是两个人的事情,而你现在最需要解决的,仍旧是婚姻的问题。而她,不过是一首不经意的插曲,要知道你才是主题曲。

  三、性生活的满意度在维系夫妻情感上也有着重要的作用,如果平时夫妻之间缺乏交流,没有把心中的不满反映给配偶,造成男性心理上存在障碍,当其无法从配偶那里得到性的满足时,婚外情的发生也就不可避免了。这时男方很可能会希望从其他女人身上得到情感或者性的满足。

  四、不要捕风捉影,把事情想像得更坏只是折磨了自己。乐观的心态有一种魔力,会体现出你独特的魅力。所以保持良好的心态,有助于外遇的老公回归家庭。

  五、别疯狂地寻找另外一个女人,希望和她对质。她能爱上你丈夫,就能够吵赢你。无视她,别把她当成是自己最大的劲敌,四两拨千斤是最好的办法。

  六、他毁灭了你的爱情,却并没有毁灭你的生活,你不能毁灭他的生活,他的事业。比如你冲进他的办公室大叫“你出来一下”那于事无补。

  七、知道老公外遇的第二天清晨,上班的时候不能头发凌乱,别忘了擦口红。保持气色红润,神采飞扬,不要让那个第三者偷笑。你越是装作不在意,依旧容光焕发,你丈夫就会越舍不得你。

本文来自微信公众号:侦察家防出轨。

如若有抄袭者,必究之。
 
关注公众号,送你一份防外遇秘术!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有