加载中…
正文 字体大小:

东方Project 第15弹。

(2015-04-22 20:17:30)
标签:

zun

东方

东方project

上海爱丽丝幻乐团

东方绀珠传

分类: 东方
日文原文地址:http://kourindou.exblog.jp/22976576/ (墙外注意)

哎呀,好快,转眼就要到五月了。
今年我也会参加5月10日的博丽神社例大祭。

上海爱丽丝幻乐团的预定发布作品是这个。

东方Project 第15弹。

东方Project 第15弹
 「东方绀珠传 ~ Legacy of Lunatic Kingdom.」

名字念做東方紺珠伝(とうほうかんじゅでん)。预定今年夏天完成。
例大祭上则预定要发布体验版。

大致上的故事内容,暂时保密。
登场自机是灵梦、魔理沙、早苗和铃仙。
虽然应该还会发生变化,这里先发几张现阶段的开发中画面。

东方Project 第15弹。

东方Project 第15弹。

东方Project 第15弹。

东方Project 第15弹。

东方Project 第15弹。

东方Project 第15弹。

*以上为开发中画面。开发过程中肯定还会发生变化,现在没有必要做太多推测。

虽然乍一看和以往差不多,其实这次我采用了比较有冒险性的系统,可能和迄今为止的玩法相比会有很多改变。(不过基本的STG部份倒是变得更单纯了)  这个挑战目前看来进行的相当顺利,总算是到了体验版这一步的感觉。
我带着像要提出“把STG做成这样会怎么样呢?”这种提案般的心情,请大家多多指教。

说实话,体验版现在离完成还有相当的距离,估计要到例大祭前几天才能勉勉强强完成吧。也就是说这次的CD要由我自烧……。这种久违的“同人活动就是这样”的节日感,令我兴致高涨。
也就是说,这次调整了系统,大幅度改变了玩法,让我很担心是否真能完成游戏。反正,这次的成果就在今年例大祭。(其实我更讨厌不去做所产生的后果)

啊,另外,例大祭上还预定会发布
东方Project第14.5弹 东方深秘录~ Urban Legend in Limbo.
对这个游戏也有兴趣的人请务必购买。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:将会参加夏CM
后一篇:5/10是例大祭
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇将会参加夏CM
    后一篇 >5/10是例大祭
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有