加载中…
正文 字体大小:

水晶纯锆3D全瓷牙

(2013-07-09 14:56:49)

二氧化锆凭借着优秀的材料性能,在口腔修复中占据了重要的地位。然而,传统的二氧化锆全瓷冠的做法一直因为其通透性不够,而只能通过在二氧化锆基底冠上饰瓷以达到让人愉悦的美学效果,但也很遗憾的出现了不少崩瓷现象。如今,这种情况在本公司全瓷中心的不断试验下,已经被本公司科技人员所解决。

    水晶纯锆3D全瓷冠是本公司推出的新一代全瓷修复体,由超透二氧化锆材料经过电脑设计,CNC加工,经过专业人员的染色后在1500摄氏度温度下烧结12小时而成。可以用于制作后牙单冠、联冠及多单位的固定桥,少数情况下,可以制作前牙单冠、联冠及桥体。

    一、扫描

    运用3Shape扫描仪是进行水晶纯锆3D全瓷冠制作的基础,数字化扫描在一分钟内可摄取100万个表面节点,精确度可达到20μm,为水晶纯锆3D全瓷冠的高精度打下了基础,提供了保证。  

       水晶纯锆3D全瓷牙

水晶纯锆3D全瓷牙

 

 

 

 

二、设计加工

 

 

 水晶纯锆3D全瓷牙

 

 

 

    水晶纯锆 3D全瓷冠的设计是通过CAD软件进行的,在这个软件库中包含有大量的牙体解剖形态的牙库(toothlibrary),这使得各种复杂的几何形态和解剖形态都能得到高精度的完成,锥铣刀具的直径仅为0.6mm,以保证点隙沟裂等细微结构的精细。

    水晶纯锆 3D全瓷冠具有很高的通透性,配合本公司专业人员高超的染色技术能够精确地模拟天然牙齿。独特的染色方案使水晶纯锆 3D全瓷冠呈现出栩栩如生的美学效果。

    水晶纯锆 3D全瓷冠这一全自动化的成果将成为各种固定义齿修复体的理想替代品。

    精细的解剖形态、超高的强度。

    完美时刻,不容瑕疵。

让我们共同来见证本公司全瓷中心带来的奇迹

 联系我! qq:2410654120   电话:18925228528

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有