加载中…
个人资料
上海矽尚生物科技
上海矽尚生物科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,227
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生物活性肽到底什么作用?富迪小分子肽是传销吗?

(2017-11-20 19:54:47)
标签:

富迪小分子肽代理

小分子肽代理

北方基因肽

北方基本肽是传销吗

富迪小分子肽有直销牌

分类: 口服干细胞苣肽
生物活性肽

定义:生物活性肽是对生物体的生命活动有益或具有生理作用的肽类化合物,是蛋白质中20个天然氨基酸以不同组成和排列方式构成的从二肽到复杂的线形、环形结构的不同肽类的总称,是源于蛋白质的具有多种生物活性的化合物。

这些生物活性肽以非活性状态存在于蛋白质的长链中,当用适当的蛋白酶水解时,其活性被释放出来。

生物活性肽|小分子肽科普介绍最全面收藏版


分类

1、按来源分类:可分为外源性和内源性生物活性肽

外源性生物活性肽是指非机体产生成的,以肽的形式被吸收后具有生物活性的肽类物质,一般直接或间接来源于动物及实物蛋白,如动物乳汁(尤其是初乳)可提供多种生物活性肽,包括乳源性表皮生肠因子(EGF)、转化生产因子(cTGF)等。

内源性生物活性肽是指生物体自身的组织或器官产生的对其本身又生调节作用的肽类物质,主要包括体内一些重要的内分泌腺分泌的肽类激素。如促生长激素(GHRH)、促甲状腺素(TSH)、胸腺分泌的胸腺肽、脾脏中的脾脏活性肽(STR)、胰脏分泌的胰岛素等;由血液或组织中产生的组织激肽,如缓解肽;作为神经递质或神经调节因子的神经多肽等。

2、按功能分裂:可分为生理性活性肽和食品感官肽。

胜利活性肽包括免疫调节肽、抗高血压肽、抗血栓肽、抗菌多肽、阿片肽、阿片拮抗肽、酪蛋白磷酸肽等。

食品感官肽又包括苦味肽、酸味肽、甜味肽、碱性肽、抗氧化肽、和增强风味肽等。

3、按生物学功能分类:

生理调节型活性肽:神经肽、抗高血压肽、抗菌肽和抗病毒多肽等。

免疫活性肽:免疫活性肽具有促进机体淋巴细胞的增殖、增强巨噬细胞的吞噬功能,进而提高机体抵抗外界病原体感染的能力,并具有抗肿瘤功能。主要 包括胸腺肽、抗血栓转化酶抑制肽、酪蛋白磷酸肽、抗菌肽等。

抗癌肽:RGD肽类、保尔佳和抗癌活性肽等。

4、按取材分类:可分为海洋活性肽和陆地活性肽。

5、按形成原因分类:可分为天然生物活性肽和人工合成生物活性肽。

功能:生活活性肽易消化、吸收,并具有多种生物学功能,如抗病毒、抗癌、抗血栓、免疫调节、激素作用、抑菌、降胆固醇等作用。

来源:生物活性肽多来源于动物体,主要来源有三种:

1、存在于生物体中各类天然活性肽。如动植物体内一些重要内分泌腺所分泌的肽类激素,如促甲状腺素、促生长激素释放激素、脾脏中的脾脏活性肽等;作为神经递质或神经活动调节因子的神经脱胎;由微生物、昆虫、植物等生物体产生的抗菌肽。

2、消化过程中产生的或体外水解蛋白质产生的,如胰激肽、缓激肽。

3、通过化学方法(液相或固相)、酶法、重组DNA技术合成,如苦味肽、风味肽等。

应用

由于肽类具备的生物活性特点和作用,使得生物活性肽的生产和应用已成为一个广泛的研究领域,开发利用这些生物分子作为新的治疗药剂、功能食品和饲料添加剂等的前景非常广阔。在日本、美国和西欧,含有多肽的健康食品层出不穷;在中国,也在大力推进多肽在食物中的应用,特别是来源于食物蛋白中的多肽。


苣肽干细胞活化素可全面激活自体干细胞,使沉睡的干细胞开始工作,起到骨髓移植和干细胞注射同样的效果。干细胞对人体组织和器官再生、再造,让人我们远离疾病、找回健康、青春不老、长寿百年。 

苣肽——干细胞的触发器! 


  苣肽干细胞活化素可全面激活自体干细胞,使沉睡的干细胞开始工作,起到骨髓移植和干细胞注射同样的效果。干细胞对人体组织和器官再生、再造,让人我们远离疾病、找回健康、青春不老、长寿百年。服用“干细胞活化素”就可激活自体干细胞,了解更多干细胞活化素信息和申请体验装,请加焦老师微信:jiaoran555(18537077809)

生物活性肽|小分子肽科普介绍最全面收藏版

 

生物活性肽|小分子肽科普介绍最全面收藏版

 


鳌肽——肽之王


 

鳌肽(活性多肽)可以修复人体受损细胞、营养细胞!

鳌肽的功效:

1,改善肿瘤、癌症

2,改善中风、偏瘫

3,逆转心脑血管疾病

4,改善重大肝病、肾病

5,改善帕金森病症状

6,菊粉能降低血糖值、淡化血糖的浓度

7,消化和排便功能增强 ,对治疗便秘有奇效

8,新陈代谢功能增强,快速恢复烫伤和其它受伤伤口

9,美肤

10,祛除湿疹

11,对大肠癌有特效

12,改善血管障碍

13,减肥功效

14,保护肝功能

15,低能量或无能量

16,快速增进肠道内双歧杆菌数量

17,和糖尿病人有关的皮肤瘙痒改善作用

18,对轻中度抑郁、焦虑的改善作用

19,改善人体骨关节疾病

干细胞疗法对脑梗塞后遗症|中风后遗症效果怎么样?

文章来源:http://www.jkcfbn.com/index.php/post/256.html


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有