加载中…
个人资料
上海矽尚生物科技
上海矽尚生物科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,515
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怎么预防血管衰老?鳌肽小分子活性肽可以预防心脑血管疾病吗?

(2017-11-20 17:18:06)
标签:

预防血管衰老

鳌肽小分子活性肽

小分子肽招代理

预防心脑血管疾病

肽对心脑血管病的作用

分类: 口服干细胞苣肽

怎么预防血管衰老?鳌肽小分子活性肽可以预防心脑血管疾病吗?

据调查显示:目前我国因心脑血管疾病所致死亡者占死亡总人数的45%,而每年因心脑血管疾病死亡人数更是高达260万,平均每小时约死亡300人,治疗费用超过2000亿元,给社会和家庭都带来沉重的负担,尤其给家庭带来不可挽回的伤害。


怎么预防血管衰老?活性肽可以预防心脑血管疾病吗?


国外医学研究发现:血管有多年轻,人体就有多年轻,人体的所有代谢活动都离不开血液,而良好的血液循环离不开健康的血管。今天我们就谈谈聊聊关于血管的话题。


血管的主要原材料是什么


人体的血管分为动脉血管、静脉血管和毛细血管。动脉血管和静脉血管比较厚,分为三层,毛细血管比较薄,只有一层。无论哪种血管,主要原材料的90%都是肽。


怎么预防血管衰老?活性肽可以预防心脑血管疾病吗?


血管怎么老化了


年龄增长,体内肽的合成减少,当然血管也缺乏了肽这种原材料,再加上不健康的血液一直在血管中流动,很多“垃圾”都粘附在血管壁上,加速了血管的老化。




举个容易理解的例子,家里的下水管道一开始是很好用的,时间久了,上面的附着物多了,下水就慢了,而且水管也变得易碎。血管的老化给身体带来了沉重的负担!




人体和建筑一样,如果墙皮坏了,我们一定要用涂料来修补。血管是用“胶原蛋白肽做成的”,所以补充充足的肽就可以解决血管的弹性和柔韧性。


肽是如何修复血管的


血管分为再生和修复。毛细血管可以再生,动脉静脉这样的大血管是修复。毛细血管的再生是以“生芽”的方式再生。


开始时,血管最里层的细胞开始变大,分裂成更多的细胞,形成突出的肉芽,肉芽长大,成为一个实心的“管子”,最后人体的血液冲击“实心管子”几小时后就出现了正常血管的“管道”,形成新的毛细血管,新生的血管再和“老”的血管长在一起形成毛细血管网。


怎么预防血管衰老?活性肽可以预防心脑血管疾病吗?


身体内的大血管在得到原材料之后,不断的新陈代谢,血管的柔韧性和弹性越来越好。


修复和再生也给大家举个容易理解的例子:手割破时出现伤口,过几天之后伤口会长上,就是血液供给了肽和其他营养物质。如果是掉了一块肉长上,就是再生了。


血液循环畅通离不开健康的血管,补充吸收率超高的肽,让您的血管更快的“修复和再生”,实现血管年龄的年轻化,有效防止血栓的形成,有效降低血糖、降血脂,让您的身体的焕然新生!


 

 研究发现 

 肽参与到心脑血管的调节 

 对心血管疾病有特效 



 

肽是构成蛋白质的重要成分,蛋白质是生命的物质基础,是生命存在的形式,人体的一切活性物质都是以肽的形式存在的,没有肽,就没有蛋白质,生命就会停止。

 



1、肽中的降脂肽在体内产生甲羟戊二醇单酰酶,能加快胆固醇的代谢,降低血脂合成


2、肽中的多种小分子肽在肝脏直接合成高密度脂蛋白,被称为“血管清道夫”的高密度脂蛋白可以将血管内的脂类、自由基等阻碍血流的物质带入肝脏内分解代谢


3、肽能修复血管内膜的损伤,并能促进血小板中前列腺环素的生成,前列腺环素能抑制血小板聚集,预防血栓形成


4、肽含有溶栓因子(溶血栓素),可溶解血内的杂质,把大的血栓块溶解成小的血栓颗粒,代谢后排出体外。而且有扩张血管、促进血流、降低血压的作用


5、血液循环畅通离不开健康的血管,肽可促进让血管更快的“修复和再生”,实现血管年龄的年轻化


6、肽可有效降低血糖,并且对身体无副作用。


7、肽能有效促进血小板中前列环素的生成,对血小板聚集和血管收缩有很强的抑制作用,有效防止血栓素的形成


8、肽能够有效提高机体免疫力,防止糖尿病并发症的发生,促进糖尿病患者的机体康复。

一杯活性肽,喝出全家好状态!

上海矽尚鳌肽,高纯度小分子肽

鳌肽——肽之王,老百姓喝得起的真正好肽!

 

怎么预防血管衰老?活性肽可以预防心脑血管疾病吗?

文章来源:http://www.jkcfbn.com/index.php/post/254.html


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有