加载中…
个人资料
上海矽尚生物科技
上海矽尚生物科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,227
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鳌肽小分子肽|上海小分子肽——您的健康伴侣!全国招代理

(2017-11-18 16:58:24)
标签:

鳌肽小分子肽全国招商

上海小分子肽省代

上海小分子肽全国总代

鳌肽小分子肽县代

鳌肽小分子肽代理

分类: 鳌肽小分子肽

  鳌肽小分子肽|上海小分子肽——您的健康伴侣!全国招代理

  蛋白质是老年营养的一个非常重要的物质。老年人胃液量、胃酸和胃蛋白酶分泌减少,对蛋白质的利用效率降低。而且,老年人体内蛋白合成减慢,体内蛋白分解作用占优势,血浆中A/G比值(衡量蛋白质摄入量的指标,指血浆中白蛋白与球蛋白之比)下降,容易导致老年人的负氮平衡。因此,对老年人的膳食不仅要保证足够的蛋白质,而且应提供优质的蛋白质。

鳌肽小分子肽|上海小分子肽——您的健康伴侣!

  小分子肽,具有营养全面而丰富的特点。国内外的研究也证明,小分子肽具有降低血清胆固醇水平和预防骨质疏松症等功效。而且更加容易消化吸收,更重要的是具有生理调节功能和保健功效。抵抗原性多肽是一种低分子肽,具有低的抗原性,不会引起过敏反应,有食物过敏的老年人可以放心食用。

1,降低胆固醇作用

小分子肽能够促使胆固醇代谢生成胆汁酸,而胆汁酸又为食物中的纤维素所吸附而排出体外,从而阻止了人体对胆固醇的吸收,起到降低胆固醇的作用。

2,降血压作用

小分子肽通过抑制血管紧张素转化酶的活性而起到降压作用,对原发性高血压患者有较强的降压作用。


鳌肽小分子肽|上海小分子肽——您的健康伴侣!


3,减肥作用

近年来的研究发现:小分子肽有很强的促进脂肪代谢的效果,能很快引起肥胖患者皮下脂肪的减少,从而达到减肥降脂的功效。

4,抗疲劳、增强体力

小分子肽溶解性好、黏度低,易消化吸收,能够及时补充运动所造成的氮源消耗,增强运动员体能,促进肌红细胞复原,加速疲劳肌肉的恢复。

鳌肽小分子肽|上海小分子肽——您的健康伴侣!


5,抗氧化

由脂质过氧化产生的自由基可以引起细胞损伤,进而引发诸多疾病。而小分子肽对亚油酸等不饱和脂肪酸的自动氧化有一定的抑制作用。
老年人单位体重对氮和氨基酸的需求并未随年龄增加而降低;老年人因隔离、孤独、压抑或体育活动减少等各种原因导致体质下降、食欲下降;加上消化吸收功能的衰退,这些都造成了老年人营养的严重不足。肽不经消化就可以迅速有效地被吸收,成为老年人食品中理想的氮源强化剂。随着年龄的增长,老年人多患有高血压、高血脂等疾病,肽可以在补充营养的同时治疗或者预防疾病,是老年人理想的健康食品。

苣肽干细胞活化素可全面激活自体干细胞,使沉睡的干细胞开始工作,起到骨髓移植和干细胞注射同样的效果。干细胞对人体组织和器官再生、再造,让人我们远离疾病、找回健康、青春不老、长寿百年。 

苣肽——干细胞的触发器! 


  苣肽干细胞活化素可全面激活自体干细胞,使沉睡的干细胞开始工作,起到骨髓移植和干细胞注射同样的效果。干细胞对人体组织和器官再生、再造,让人我们远离疾病、找回健康、青春不老、长寿百年。服用“干细胞活化素”就可激活自体干细胞,了解更多干细胞活化素信息和申请体验装,请加焦老师微信:jiaoran555(18537077809)

鳌肽小分子肽|上海小分子肽——您的健康伴侣!

 

鳌肽小分子肽|上海小分子肽——您的健康伴侣!

 


鳌肽——肽之王


 

鳌肽(活性多肽)可以修复人体受损细胞、营养细胞!

鳌肽的功效:

1,改善肿瘤、癌症

2,改善中风、偏瘫

3,逆转心脑血管疾病

4,改善重大肝病、肾病

5,改善帕金森病症状

6,菊粉能降低血糖值、淡化血糖的浓度

7,消化和排便功能增强 ,对治疗便秘有奇效

8,新陈代谢功能增强,快速恢复烫伤和其它受伤伤口

9,美肤

10,祛除湿疹

11,对大肠癌有特效

12,改善血管障碍

13,减肥功效

14,保护肝功能

15,低能量或无能量

16,快速增进肠道内双歧杆菌数量

17,和糖尿病人有关的皮肤瘙痒改善作用

18,对轻中度抑郁、焦虑的改善作用

19,改善人体骨关节疾病

干细胞疗法对脑梗塞后遗症|中风后遗症效果怎么样?

文章来源:http://www.jkcfbn.com/index.php/post/251.html


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有