加载中…
个人资料
上海矽尚生物科技
上海矽尚生物科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,760
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鳌肽小分子肽|上海小分子肽真的可以延缓衰老吗?

(2017-11-18 16:40:25)
标签:

鳌肽小分子肽

小分子肽抗衰老

小分子肽延缓衰老

上海小分子肽招代理

上海小分子肽

分类: 口服干细胞苣肽

鳌肽小分子肽|上海小分子肽真的可以延缓衰老吗?

  小分子活性肽主要控制人体的生长、发育、免疫调节和新陈代谢,一般情况它在人体处于一种平衡状态。但人体一旦出现自身的免疫力就会下降,新陈代谢紊乱,内分泌失调,引起各种疾病的产生,如失眠、身体消瘦或浮肿动作迟缓,头脑不再聪慧等问题,这个就表示人体内的肽已经减少,直接威胁到了人的健康。 
      若肽减少后,人体的机能会发生重要变化,有的人可能会在一夜之间变老10岁,甚至器官衰竭而危及生命。

 

肽对人体衰老的影响|缺肽对人体有什么坏处

专家揭示:人体活性肽有哪几个分泌周期 
     肽是介于氨基酸和蛋白质之间的物质。氨基酸的分子最小,蛋白质最大,两个或以上的氨基酸脱水缩合形成若干个肽键从而组成一个肽,多个肽进行多级折叠就组成一个蛋白质分子。蛋白质有时也被称为“多肽”。肽是精准的蛋白质片断,其分子只有纳米般大小,肠胃,血管及肌肤皆极容易吸收。 
肽类产品是目前美容产品中的新概念产品。

1、肽分泌充足期(25岁以前的青年期)这个时期内分泌量均衡、免疫功能强劲,人体一般不易出现疾病; 
2、肽分泌不足期(失衡期)(30—50岁壮年和中年期)这一时期如果活性肽分泌不足或失衡会出现各种相关的亚健康状态和轻微疾病症状(40岁以上的人群常见); 
3、肽分泌匮乏期(严重不足期)(50岁以上中年和老年期)这一时期严重如果活性肽严重不足和严重失衡,可能出现非常突出的衰老症状,或会引起各种相关疾病发生(50岁以上人群比较明显); 

4、肽分泌终止期(衰老期),这一时期很短,由于控制人体内分泌的“司令官”活性肽不分泌或分泌减少,从而导致细胞功能衰退,引发器官功能衰竭和丧失,最后导致生命终结。

一杯活性肽,喝出全家好状态!

上海矽尚鳌肽,高纯度小分子肽

 

苣肽干细胞活化素可全面激活自体干细胞,使沉睡的干细胞开始工作,起到骨髓移植和干细胞注射同样的效果。干细胞对人体组织和器官再生、再造,让人我们远离疾病、找回健康、青春不老、长寿百年。 

苣肽——干细胞的触发器! 


  苣肽干细胞活化素可全面激活自体干细胞,使沉睡的干细胞开始工作,起到骨髓移植和干细胞注射同样的效果。干细胞对人体组织和器官再生、再造,让人我们远离疾病、找回健康、青春不老、长寿百年。服用“干细胞活化素”就可激活自体干细胞,了解更多干细胞活化素信息和申请体验装,请加焦老师微信:jiaoran555(18537077809)

肽对人体衰老的影响|缺肽对人体有什么坏处

 

肽对人体衰老的影响|缺肽对人体有什么坏处

 


鳌肽——肽之王


 

鳌肽(活性多肽)可以修复人体受损细胞、营养细胞!

鳌肽的功效:

1,改善肿瘤、癌症

2,改善中风、偏瘫

3,逆转心脑血管疾病

4,改善重大肝病、肾病

5,改善帕金森病症状

6,菊粉能降低血糖值、淡化血糖的浓度

7,消化和排便功能增强 ,对治疗便秘有奇效

8,新陈代谢功能增强,快速恢复烫伤和其它受伤伤口

9,美肤

10,祛除湿疹

11,对大肠癌有特效

12,改善血管障碍

13,减肥功效

14,保护肝功能

15,低能量或无能量

16,快速增进肠道内双歧杆菌数量

17,和糖尿病人有关的皮肤瘙痒改善作用

18,对轻中度抑郁、焦虑的改善作用

19,改善人体骨关节疾病

干细胞疗法对脑梗塞后遗症|中风后遗症效果怎么样?

原文章链接:http://www.jkcfbn.com/index.php/post/250.html


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有