加载中…
个人资料
上海矽尚生物科技
上海矽尚生物科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,515
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苣肽干细胞活化素:养骨髓才是养生的根本

(2017-08-10 17:55:16)
标签:

苣肽干细胞活化素

养骨髓

人参牛骨髓肽

人参菊苣多糖

人参牛骨髓肽价格

分类: 口服干细胞苣肽

    苣肽干细胞活化素:养骨髓才是养生的根本

人参牛骨髓肽,人参菊苣多糖,人参牛骨髓肽价格,人参菊苣多糖价格,人参牛骨髓肽效果怎么样,人参菊苣多糖效果怎么样,人参牛骨髓肽多少钱,人参菊苣多糖多少钱,人参牛骨髓肽效果,人参菊苣多糖效果,上海西尚生物科技有限公司,苣肽干细胞活化素,苣肽干细胞活化素,天然干细胞,干细胞活化素,上海矽尚生物科技有限公司,苣肽,苣,苣肽干细胞活化素,苣肽干细胞激活素,干细胞活化素,干细胞激活素,激活干细胞,干细胞激活,干细胞活化,活化干细胞,苣棘干细胞活化素,苣棘干细

  祖国医学认为,肾藏精,精生髓,精髓可化为血。肾为先天之本,生命之根。只有精髓充足,肾才能发挥其先天之本的作用。所以,养生必须重视补养骨髓。正如《黄帝内径》所说:“骨髓坚固,气血皆从,如是则内外调和,邪不能害,耳目聪明,气血如故”这里非常清楚地说明了人体的骨髓在生命活动中的重要性。神医扁鹊曾言:“君疾今在骨髓,已病入膏肓,臣医是已无法也”。这就是说病已伤到骨髓,无法医治了。

苣肽干细胞活化素:养骨髓才是养生的根本

  骨髓:为柔软而富有血液的组织,分布于长骨骨干的髓腔内以及所有松质骨的骨小梁之间,由多种类型的细胞和网状结缔组织构成。

 

   现代医学研究证明,人的衰老速度主要取决于骨髓的退化速度,骨髓的失活、衰枯是人类机体老化、疾病多发之秋。人在幼年时,骨髓呈鲜红色,活性十足。但由于污染、饮食、生活方式、性格、乱服药物等等因素的影响,大约在25岁以后骨髓的活性开始减弱,逐渐退化,由原先的鲜红色慢慢变为浅黄色。45岁以后,机体的各个器官衰老速度明显加快,骨髓也由于活性降低开始衰枯,机体的免疫力明显下降,各类疾病的发病率直线上升。75岁以后,骨髓也已风蚀残年,衰弱枯干,机体的免疫水平也降至最低。此时人的病死率是最高的。

 

   由此看来,养生最好能养到骨髓,这才是从根本上治疗疾病,而不只是抑制疾病的症状。骨髓再生能整体调节“神经系统、免疫系统、内分泌系统”,有效增强身体的调控能力,均可达到自愈和阴阳平衡,其它的各大系统自然恢复。可调整的九大系统疾病为:神经系统、免疫系统、内分泌系统、消化系统、 循环系统、骨骼肌肉系统、 呼吸系统、皮肤系统、生殖系统等。

 

我们通常有了病会去找西医大夫治病,西医疗法不管用时,病人已成为慢性病,这时再去找中医大夫,中医治疗仍达不到治疗效果,又采用了营养细胞疗法,虽然弥补了所缺少的营养素,体质有所改善,却仍不能恢复细胞自主率。而今天生命科学的新进展从修复骨髓开始,骨髓不仅是人体最大的造血器官,更是中枢的免疫器官。骨髓免疫细胞是一切免疫细胞之母,直接生成自然杀伤细胞、B细胞和吞噬细胞,对整个免疫系统起主导作用。

 

骨髓生成各种细胞中的干细胞,这些干细胞通过分化再生成各种不同的细胞。简单地说,骨髓增加了(特别是骨髓的活性增强了),造血干细胞数量就能提高(随着年龄的增长,骨髓的质量、数量都在下降),因此骨髓对于维持机体的生命和免疫力非常重要。通过润养骨髓,在一定程度上恢复骨髓的功能,提升人体自身的自愈能力,从而达到修复自身疾病的目的,是目前针对疾病及亚健康状态的非常有效的手段和途径!

 

如何才能养到骨髓?

苣肽干细胞活化素:养骨髓才是养生的根本

骨髓退化,器官衰老,骨髓免疫,寿命延长,人就年青。人体骨髓造血功能提高10%,癌症发生率降低45%,肝炎、肺炎等传染病的发生率降低52%,感冒发生率降低66%

 

 

      如何能养到骨髓,从骨髓这个图我们可以了解,我们成年人的骨髓,骨髓外面是骨骼,骨骼外面是骨膜,骨膜包着骨头。我们年轻的时候,骨膜上血管叫滋养动脉,骨髓可以透过滋养动脉得到滋养,透过血液向骨髓提供营养素,使骨髓保持健康、红润的状态。在人体25岁之后,滋养动脉消失,骨髓得不到血液的充分滋养,以及脂肪细胞的进入,骨髓的颜色在25岁以后变成黄色的骨髓,骨髓因为得不到滋养而开始退化和衰老。但是,在骨膜上留有多个骨膜动脉滋养孔,这是我们骨髓与血液连接的通道,所以如果要养到骨髓必须通过骨膜动脉滋养孔才可以。

苣肽干细胞活化素:养骨髓才是养生的根本

    苣肽干细胞活化素运用了中医的理论,在原材料上又实现了中西结合。产品主要成分是小分子肽和复合多糖:小分子肽、菊苣多糖、姬松茸多糖、枸杞子多糖等。我国古代《黄帝内经》中有论述,小分子肽是骨髓的主要成分,可以有效增殖骨髓细胞。菊苣提取物可以透过骨髓动脉滋养孔进入到人体骨髓腔,对骨髓进入滋养和维护。复合多糖和小分子活性多肽,透过骨膜动脉滋养孔进入到骨髓当中来,服用4到8个月产品,因为个体化的差异时间不等,能够让我们的黄骨髓转红,转红率平均达到29.6%,当我们的骨骼内产生大量红骨髓,红骨髓就会诱导造血干细胞分化。服用苣肽干细胞活化素4到8个月至少可以让我们的各类血细胞和免疫细胞数量在原有的基础上提高2.5倍,免疫力能够提升两倍半,这就可以有效地与各种慢性疾病抗衡。

苣肽干细胞活化素:养骨髓才是养生的根本

 

   润养骨髓,利用自己的免疫力与慢性疾病对抗,是真正意义上发挥我们自身的自愈力,这是人类维护健康的最高境界。

苣肽干细胞活化素:养骨髓才是养生的根本

苣肽干细胞活化素可全面激活自体干细胞,使沉睡的干细胞开始工作,起到骨髓移植和干细胞注射同样的效果。干细胞对人体组织和器官再生、再造,让人我们远离疾病、找回健康、青春不老、长寿百年。服用“干细胞活化素”就可激活自体干细胞,了解更多干细胞活化素信息和申请体验装,请加焦老师微信:jiaoran555(18537077809)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有