加载中…
个人资料
小雨点
小雨点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,113,657
  • 关注人气:1,138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

芭比娃娃推出17个杰出女性纪念娃娃 惠若琪上榜

(2018-03-08 11:00:07)
标签:

芭比娃娃推出17个杰出

芭比娃娃

惠若琪上榜

小雨点整理

来源:我爱女排

分类: 世界奇闻史料博览

 3月7日,以出品芭比娃娃闻名的全球最大的玩具商公司宣布,为庆祝国际三八妇女节,将推出17位在各自领域做出杰出贡献的当代女性限量纪念版芭比娃娃。其中,出现在刚宣布退役的前中国女排队长惠若琪。  

芭比娃娃推出17个杰出女性纪念娃娃 <wbr>惠若琪上榜

  此次推出的17名当代杰出女性系列中,有不少体育人物,如2012年和2016年奥运会拳击冠军英国人尼科拉·亚当斯、前不久在冬奥会上夺得金牌的韩裔美国单板新星Chloe Kim、意大利女足球员萨拉·加玛,以及来自中国的女排奥运冠军惠若琪。

芭比娃娃推出17个杰出女性纪念娃娃 <wbr>惠若琪上榜

 声明中说:“这些女性成长于不同的环境,芭比以这些在各自领域中取得突破成就并激励新一代女孩的女性为荣,特推出她们的真人版芭比娃娃。”“全球有81%的母亲会担心偶像对宝贝女儿们的影响,芭比为她们树立了榜样。”​​​​

芭比娃娃推出17个杰出女性纪念娃娃 <wbr>惠若琪上榜

 这个“芭比”版的惠若琪,身着中国女排12号球衣,右手拿着一个排球,身高在所在娃娃中也是鹤立鸡群。有网友表示,这个娃娃五官不太像惠若琪,没有真人漂亮,发型也太奇怪。不过更多网友表示心动,纷纷询问哪里有卖的。

芭比娃娃推出17个杰出女性纪念娃娃 <wbr>惠若琪上榜

 这次17个杰出女性纪念娃娃中,共有三人来自中国,除惠若琪外,另外两个是人气演员关晓彤、舞蹈演员谭元元。对比来看,身着花裙的关晓彤似乎和本人更相像一些。不过对“惠粉”来说,也许五官像不像或许并不那么重要,成为芭比娃娃本身就是惠若琪的荣誉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有