加载中…
个人资料
小雨点
小雨点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,108,315
  • 关注人气:1,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

挖掘机修路竟挖出稀有“巨兽” 身上近17米

(2018-01-19 17:18:37)
标签:

挖掘机修路竟挖出稀有

挖掘机修路

稀有巨兽

小雨点整理

来源:今日头条

分类: 世界奇闻史料博览

 有传言称古墓中曾挖出过千年大蛇是真的吗?有人说所谓的大蛇只是村民炒作的房四海,也有人说是无意中挖出了渡劫中的千年巨蟒,还有人说是真事实的真相究竟是什么呢?下面小编带你看。 

 古墓挖出沉睡千年巨蟒:发现者当场吓死,史前巨蟒曾经肆虐在正片大陆上,没有天敌的威胁让其在地球上称霸许久。不过随着那次全球性的物种大灭绝,史前巨蟒也随之灭亡。不过,近日在马来西亚丛林中,一位伐木工人意外发现一条长度达到16.7米的巨型蟒蛇,它重量达300公斤,据估计年龄为140岁。

 

 据介绍,这条巨蟒被发现于马来西亚热带雨林里,当时两条巨蛇正熟睡在地下,被修路的挖掘机无意压伤后逃窜。随后工人们沿着土壤上的血迹继续挖掘找到了这条蛇。 

 据悉,目前世界发现的最长蛇展出在印度尼西亚一家小公园里,身长14.85米,体重447公斤,这是近100年来人类所发现的最长最大的蛇,而这条蛇比它足足长了近2米。无独有偶,网络曾传出辽宁施工挖出140岁蛇精,全身竟然是金黄色! 挖掘机修路竟挖出稀有“千年巨兽”!身上近17米,300公斤重!

挖掘机修路竟挖出稀有“千年巨兽”!身上近17米,300公斤重!

 这件事发生在8月4日早5点多,在挖土施工山包上挖出两条大蛇,一条长约14米,粗约一米五左右的黄花松大蛇被挖掘机拦腰截断(此蛇不是毒蛇,特点浑身上下,全都是金色,类似鳞片,闪闪发光,长到一定时候蛇头有类似鸡冠子),另(较小)一条已无踪影。

挖掘机修路竟挖出稀有“千年巨兽”!身上近17米,300公斤重!

 经有关部门验证,该蛇(已死亡)是稀有的蛇种,全身金,鳞片均匀坚硬,剧毒,身长1670 0CM,长有蛇冠子,蛇龄在140年左右,体重300公斤,蛇尸已交国家有关部门说是要进行研究。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有