加载中…
个人资料
小雨点
小雨点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,134,603
  • 关注人气:1,138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

考古学家在山洞中发现高科技部件

(2018-01-19 17:27:45)
标签:

考古学家在山洞中发现

考古学家

高科技部件

小雨点整理

来源:今日头条

分类: 科技网络数码电器
      考古学家在山洞中发现高科技部考古学家在山洞中发现高科技部件

 地球是在46亿年前开始在宇宙中诞生的星球,在那个时候地球上还是处于刚刚起步,没有生命的出现,而是在几十亿年之后才开始有着地球上的生物圈,然而在这中间夹杂的几十亿年中,很有可能有高级文明抵达到地球上,而之所以这样认为的原因就是,考古学家多次在地底中发现了让人类诧异的物体。

 早在上世纪来自非洲的考古学家团队,在经过一个古考山洞中时候,在这里展开了挖掘工作,随着挖掘地底的深入,科学家居然在这里挖出来一块非常神秘的部件,看上去很像目前用来制作玩具的塑料,但是其外表相当坚硬,又有着金属的特质。 

 就在科学家决定这件事没有那么简单的时候,将这个部件送回到了实验室中,然而就在检测报告出来的时候,让在场的人都感到不可思议。

 

 原来这个看似跟玩具一样的材料,居然就是碳的一种多元素材料混合的半导体材料,能够制造成人造骨头以及很多通讯设备上的设施,这一点就让考古学家很难想得通,因为在远古时期的人类根本没有这样的技术掌握,能够制造出这样的无机跟有机结合的金属材料,显然不是在人类的能力范围内。

考古学家在山洞中发现高科技部件,远古时期或有高级文明造访地球

 由此可见,在这地底下发现这个高科技的化学部件,居然来自远古时期的山洞中,在逻辑上解释根本就是行不通,最大的可能性就是在当时的地球上抵达了一群有着高智慧的地外文明,在地球留下了这重要的部件,被考古学家所挖掘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有