加载中…
个人资料
青春留不住啊
青春留不住啊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,007,500
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我爱满堂彩贾冰《审查》小品台词

(2018-04-10 13:39:57)
标签:

贾冰

相亲小品

小品剧本

我爱满堂彩贾冰《审查》小品台词
我爱满堂彩贾冰《审查》小品台词
李胜:叔叔,我就直说了吧,我没有什么高学历,不说我得憋死,我也不是什么美国的,我就隔壁县的,中学生,文化就这么点儿,但是我水平高啊,我技术高啊,我自己发明的那个独家秘方那饲料,给我们那四里八街里这么一宣传,大家那个养鸡的产量都上来了。我现在已经有了自己的品牌了,而且我要把这个品牌下一步推广全国,让我们所有的乡亲们都跟着我一起富起来。

贾冰:你太有抱负了,那你不还是个养鸡的嘛。

王秋冉:爸。

贾冰:我打死你,你骗我女儿。

李胜:你不能打我,你知道吗?

贾冰:我不打你,我留你做啥?

李胜:你绝对不能打我。

贾冰:为啥?

李胜:我是你救命恩人。

贾冰:呸,凭啥是我救命恩人?

李胜:去年你的鸡是不是要死了?一千多只鸡,差一点血本无归,差一点倾家荡产,谁救的你?还有那饲料,一分钱我也没收啊。

贾冰:原来是你救了我。

李胜:你以为呢?

贾冰:这个钱呢,我早晚会给你的,小伙子,你不知道啊,我们一家祖祖辈辈,没有一个是有文化的,全部是面朝黄土背朝天,我想让你找一个女婿,那得有文化的,圆了我这个梦,可是你又找个养鸡的,爸这个心不甘啊。

王秋冉:爸,三百六十行,行行出状元,我爱上他,确实因为他有才,他现在自己报考了农大,还要把他的知识到处去宣讲。爸,学历固然重要,但是您看,这么一个有理想有抱负的年轻人,不是更难得嘛,爸,您就相信您闺女的眼光吧。

贾冰:你这眼光让我咋信嘛,你找个兵马俑。你,站起来。

李胜:叔叔,我跟你说我不走啊,我们是真心相爱的,我爱她,我爱她一辈子,你打死我,我也不走。

贾冰:说什么呢?谁让你走了?过来过来,跟我看看。

李胜:干吗啊?

贾冰:我新进的那批鸡半夜怎么总是梦游呢?

王秋冉:爸,您同意了?

贾冰:Yeah(对)。这个笑我还是受不了啊。

李胜:爸,你等等我,我跟你说,你这个鸡半夜梦游,有可能是倒时差呢。

注:本文来自《中文台词网》逐字整理,如有错误请指正。如需台词Word完整版,请致电13903005021或扫描下方二维码关注公众号获取。

我爱满堂彩贾冰《审查》小品台词

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有