加载中…
个人资料
青春留不住啊
青春留不住啊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,055,722
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情景诗朗诵《当人民需要的时候》台词朗诵文字稿

(2018-03-09 13:45:55)
标签:

朗诵词

情景诗朗诵《当人民需要的时候》台词朗诵文字稿
情景诗朗诵《当人民需要的时候》台词朗诵文字稿
洪涛:开天辟地时举起的旗帜,横空出世时立下的信念,炮火硝烟中镌刻的履历,灿烂阳光下抒写的诗篇。

温玉娟:为了谁,我们百折不回,一腔热血,为什么,我们百战百胜,一往无前,永远把人民放在心中最高位置,江河为凭,中文台词网日月作证,我们誓言永不变。

洪涛:誓言永不变。

孙潇玮:每年的这个日子,我都会来到美丽的松花江边,爸爸对松花江的描绘,永远镶嵌在我的心间。

洪涛:松花江,没有长江飞流直下,没有黄河九曲回环,江风吹拂两岸城乡,浪花滋润四季农田,她就是白山黑水世代儿女们的生命之源。

温玉娟:那年山洪突发,江水猛涨,7000个蓝色化工原料桶,像7000个猛兽在波涛中横冲直撞,哪怕只有一个桶破损,也会把这生命之江污染,于是,工兵团参谋长关喜志带领部队,毅然冲进波谷浪尖,那红色救生衣与蓝色化工桶,在江涛中此起彼伏。那是一场生死之战,当所有的蓝色被成功打捞,却有一个红色,去了天边。

孙潇玮:那是我爸爸,爸爸。

温玉娟:三年了,江水更清,大地更绿,天空更晴朗,两岸的乡亲都一直把你牵挂,都说,你已化成了一座青山,巍峨的身影永远倒映在波光清澈的江面。

孙潇玮:爸爸,我真想您啊,今天我为您折了一只小纸船,接您回家,爸爸,上船吧,爸爸,咱回家。

洪涛:战胜了多少困苦,我们的民族生生不息,历经了多少灾难,我们的事业薪火相传。

温玉娟:风雨后大地更美丽,冰雪后天空更灿烂。

注:本文来自《中文台词网》逐字整理,如有错误请指正。如需台词Word完整版,请致电13903005021或扫描下方二维码关注公众号获取。

情景诗朗诵《当人民需要的时候》台词朗诵文字稿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有