加载中…
个人资料
顾之何以
顾之何以
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,276
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年8月2日(发卡弯、龙飞船、轰-6J)

(2020-08-03 19:48:14)
标签:

下蛆

笃定

玩不起

太空探索

一个起降

分类: 日记

1

2)台军采购直升机结余数十亿新台币,美方打算不予退还要求转入下一单军购合同,为此,蔡政府高调回应必须退还归入国库。向来爆舔美国屁股沟,眼下何来底气之有?除了岛内民意铺天盖地的口水,笃定川普不能连任应该是最直接的原因,一旦拜登上台,发卡弯刚好可以献殷勤。不过,川普可不是省油灯,确信不能连任,为了自己家族长治久安兴旺发达,退出白宫前,笔尖和办公桌很容易做出取舍的。民进党要提防,舔屁股沟很容易舔出屎巴巴的。

3)天问一号3000牛发动机827时整开机工作20秒,顺利完成第一次轨道中途修正,而后继续飞向火星。至此,天问一号已在太空飞行九天17个小时,距离地球超过300万公里。此次发动机点火,在完成轨道修正的同时,也验证了发动机在轨的实际性能。美国是过来人,知道这里边的道道。比如,飞船载荷不是探测器而是装上几个弹头,长期在轨环绕地球飞行,有北斗和中继卫星,随时可以指哪打哪,什么爱国者反导系统,就是一堆废铜烂铁,吓唬第三世界小国还可以。故此,天基军事化,美中俄均玩不起,最终还是要坐下来谈判的。

4)搭载两名美国宇航员的太空探索技术公司“龙”飞船82日从国际空间站返回地球,溅落在美国东南部佛罗里达州海岸附近,完成首次载人试飞任务,也摆脱了俄罗斯联盟号飞船磨得飞快的宰人刀,一张船票8000万美金。作为一家私人公司能有这样的表现,世界范围内也算屈指可数了。不过,起名龙飞船,美国哪来的龙?好在再飞几次国际空间站差不多也就寿终正寝了,到时候与天宫空间站对接吗?当年分一个舱段和几个宇航员名额给中国,备不住不会发展得如此迅猛。对美国来说,需要反思的地方太多太多了……

5)轰-6K、轰-6N隶属于中国空军编制,轰-6G、轰-6J隶属中国海军航空兵编制。轰-6J可在敌方标准系列舰空导弹射程之外,密集发射鹰击-12远程超音速空舰导弹和鹰击-83亚音速空舰导弹。据悉,每架轰-6J可挂载6枚空舰导弹,而美国海军宙斯盾舰火力通道仅为12个,这样的话,以敌方大型航母编队配备四艘宙斯盾舰计算,只要8架轰-6J,就可以达到饱和攻击的作战使用要求。故此,两艘航母来南海搅局,十几架轰-6J一个起降就可以轻松打残了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有