加载中…
个人资料
顾之何以
顾之何以
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,347
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年5月14日(台湾牌、赵子龙、大雪茄)

(2020-05-14 20:32:26)
标签:

剥猫

一万亿国债

天牌

朴槿惠

同性恋

分类: 日记

1)是福不是祸,是祸躲不过。5.20就职演说关键节点,维持现状不挑衅,米国可以继续得心应手打台湾牌;换个玩法试一试未必没有机会。比如,被动启动反国家分裂法,“剥猫的办法多种多样”,围困起来,民生能坚持多久?每况愈下的生活,小确幸民意才会有刻骨铭心体验,窄窄的一道海峡,14亿人不同意,台独能生存下去吗?

2)截止202051320时,全美新冠肺炎确诊病例已达1423808例,死亡84799例。日前,因氯喹与川普唱反调而被解职的负责制定医疗对策的联邦办公室主任布赖特对媒体表示,他将于14日前往国会作证,证明川普政府在应对新冠病毒大流行初期完全没有做好准备,并警告,白宫如果再不亡羊补牢做好准备,年末美国将面临史无前例的疾病和死亡。果真上千万人感染,数十万人死亡,即便甩锅成功赖掉一万亿国债又有什么现实帮助呢?

3)据说,关键时刻美国撤火了。换个说法,美国终于拿台湾参加WHO大会这张牌换得实惠了。一中原则暂时还不好打破,故此,参加WHO就是目前最给力的一张天牌,天牌一旦打出去还叫天牌吗?对台湾来说本来就上不得桌,无所谓耍不耍。白宫用天牌换回什么倒是值得深入研究,从中可以探知其战略动向。

4)蜀国名将赵子龙的铁粉朴槿惠被法院判处一身罪过,其实,最大的罪过应该是来北京参加九三阅兵。再早,日相鸠山由纪夫风风火火号称要脱美入亚,不几天就爆出私生女沸沸扬扬不得已只好自己辞职。相信,文在寅一定会适可而止的,其兄不是已经被暴以权谋私了。

5)早先听过军中鹰派戴姓大校的讲座,尽管不完全苟同,危机意识还是很值得称赞。讲座中提到,美军时时刻刻摩拳擦掌亡我之心不死,可我军平时却在干些什么?同步大频幕上一张胖滚滚的女性歌手、二次入伍的文职少将……据说,疫情稍稍解禁参加露天酒会,居然叼着一支大号哈瓦那雪茄,装什么有个性!自诩同性恋,即便不是同性恋有谁敢找你?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有