加载中…
个人资料
顾之何以
顾之何以
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,224
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年11月8日(军需官、舍身崖、吉尼斯)

(2019-11-08 18:08:20)
标签:

朱可夫

峨眉山

福特

星条旗

火锅

1)德军兵临莫斯科城下。治军严谨朱可夫大将视察前线,看到士兵冰天雪地没有大衣穿,于是饬令:“把军需官送军事法庭,天黑前必须把棉大衣送来!”红军长征过雪山,一位中年红军战士单衣单裤冻死在路边,军团长气愤地高喊:“军需官!把军需官给我叫来,为什么不发棉衣给他?”沉默,没有回答。好一阵才有人小声说:“他就是军需官!”意志、信念、初心……日前媒体报道,北方某县供暖季百姓家里暖气不热一直得不到解决,县委书记一班父母官群体家里的暖气估计一定也不热。

2)峨眉山金顶摄身崖经常可以看到佛光,因此又叫舍身崖,轻生者在此纵身跃下,自信会普度到极乐世界。近日,舍身崖处建起一道高1.8米、长约20米的钢化玻璃幕墙,之前仅仅一道一膝来高的围栏。至于每年有多少人纵身从这里跃下不得而知。舍身崖不如顺势成立一家极乐俱乐部,轻生者要事先报名并写好遗嘱,然后钉进棺材里,了解清楚极乐世界的规章制度再去不迟……为防止自杀,韩国人就是这样做的。

3)美国副总统彭斯的欧洲与俄罗斯特别顾问威廉姆斯接到众议院外交、情报与监督委员会的传票,于117日到众议院出席闭门听证会。调查委员会要知道彭斯对总统特朗普利用职权向乌克兰施压一事到底知情多少。威廉姆斯听证时,前国家安全顾问博尔顿没有到场。博尔顿的律师说,博尔顿不会自愿听证会,起码要接到传票才会出席。当年尼克松辞职约福特继任,川普被弹劾,彭斯自然会继任。继任的总统,也可以充分占尽行政竞选资源的。

4

5)第二届上海进博会重庆非物质遗产体验区,直径10米重13吨、获得吉尼斯世界纪录的“天下第一大火锅”吸引众多观众和客商前来体验品尝。锅里的汤估计不会沸沸扬扬。再说,那么多人一块涮,谁知道会吃出些什么因子。有些吉尼斯纪录纯属哗众取宠吃饱了撑的,比如,有位女子用撒尿的器官夹住毛笔居然写出遒劲有力的草书,不知申请吉尼斯纪录没有?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有