加载中…
个人资料
证券诉讼快车在线
证券诉讼快车在线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,333
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【证券索赔征集】*ST刚泰被调查可索赔,或涉违规担保

(2019-05-21 07:38:38)
标签:

st刚泰

证券虚假陈述

索赔

*ST刚泰(600687)5月20日晚公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规,证监会决定对公司进行立案调查。与此同时,实际控制人(董事长)徐建刚、副董事长周锋、董事(兼总经理、董事会秘书)赵瑞俊、独立董事王小明也分别于5月20日收到中国证监会《调查通知书》。

【证券索赔征集】*ST刚泰被调查可索赔,或涉违规担保 

2018年业绩亏损严重

根据*ST刚泰2018年年度报告显示,公司营业收入约110亿元,同比去年增长34.33%。然而归属于上市公司股东净利润亏损近11.65亿元。与去年同期下降313.69%,亏损相当严重。公司方面解释称,受国际、国内经济环境的不利影响,一些企业在经营上遇到困难,公司客户的回款速度变慢,增加了坏账准备计提额。此外受到行业政策的影响, 以及公司整体流动性的收紧,相关业务的开展比较困难等因素影响,造成业绩亏损。

出现违规担保,公司或子公司累计涉诉达13亿元

公司累计涉案金额约为 13亿公司发现存在未经公司有决策权限的决策机构批准,违规为控股股东及其一致行动人提供担保的事项,目前,上述事项中累计涉及诉讼的预计涉案金额为 8.1亿元;其他累计诉讼预计涉案金额为 4.9亿万元

ST刚泰被调查,投资者可索赔

根据《证券法》及相关司法解释,因重大信息披露违法给投资者造成的损失,投资者可以自己受到虚假陈述侵害为由,提起民事赔偿诉讼。目前“证券诉讼快车在线”博客正在征集,索赔条件在2019520日之间买入并至少持有一股ST刚泰股票投资者可主张索赔。符合条件可搜证券诉讼快车在线博客报名参加 

为何上市公司频繁违规被调查

近期被查的上市公司较多,尤其是康美药业与康得新暴露的财务问题非常典型。归根结底还是处罚太轻,违法成本廉价。证监会多以涉嫌信披违规进行立案,处理的结果更多的是行政处罚,交完钱就没多大问题了,也正因为处罚力度不够,所以导致很多上市公司铤而走险。

诉讼材料准备:

1证券开户营业部对账单打印两份并盖营业部章。(注意:对账单上要显示完整的索赔区间,要有本人账户姓名,证券账号、资金账号,身份证号码)。

2身份证复印件(正反面)两张

(上述材料如果符合,我们会进一步准备诉讼材料给您。律师费采用风险代理,前期不需要支付任何费用,获赔后支付)。

符合条件的股民请联系:18516682479(建议添加微信交流,备注:股民)

单位:北京市京师(上海)律师事务所

邮寄地址:上海市静安区恒丰路299号3楼柯正云律师收

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有