加载中…
个人资料
证券诉讼快车在线
证券诉讼快车在线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,313
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【证券索赔征集】康美药业财务造假坐实,投资者可准备好诉讼材料

(2019-05-17 22:42:30)
标签:

康美药业

证券虚假陈述

索赔

【证券索赔征集】康美药业财务造假坐实,投资者可准备好诉讼材料

最新消息5月17日下午,证监会通报康美药业(600518)调查进展:现已初步查明,康美药业披露的2016至2018年财务报告存在重大虚假,涉嫌违反《证券法》第63条等相关规定。一是使用虚假银行单据虚增存款,二是通过伪造业务凭证进行收入造假,三是部分资金转入关联方账户买卖本公司股票。 

康美药业涉300亿元财务问题

4月29日晚间康美药业突然在2017年年报中“蒸发”的货币资金数额299.44亿元,然而康美药业却解释称,299.44亿是因“会计差错”造成。目前正在被证监会调查中。据证监会官网显示,目前初步查明康美药业康美药业披露的2016至2018年财务报告存在重大虚假问题。看来康美药业财务造假基本坐实,只需要进一步等待处罚落定。 

中介机构被立案调查

继康美药业公告299.44亿元“蒸发”后,承担康美药业的审计机构广东正中珠江会计事务所收到证监会立案调查通知书,因涉嫌未勤勉尽责被调查。据可靠消息,正中珠江早在康美药业IPO时便开始合作,一直合作到今天,时间长达19年。这一次收到证监会调查,以正中珠江会计事务所的调查为突破口,或将撕开康美上市财务的真相。

索赔期间确定,投资者可索赔

根据《证券法》及相关司法解释,因重大信息披露违法给投资者造成的损失,投资者可以自己受到虚假陈述侵害为由,提起民事赔偿诉讼。目前“证券诉讼快车在线”博客正在征集,索赔条件在2017年4月20日至2018年12月29日之间买入并至少持有一股康美药业股票投资者可主张索赔。符合条件可搜证券诉讼快车在线博客报名参加,现在已可以打印对账单做好索赔准备。

证券诉讼快车在线博客提醒广大投资者要及时关注最新维权动态,对这些任性违法违规侵犯投资者合法权益者要坚决予以回击!根据数据显示,2018年5月28日,康美药业的总市值达到了1230.69亿元,而现在只有不到300亿元。股价的狂跌,让投资者巨亏。

 诉讼材料准备:

1证券开户营业部对账单打印两份并盖营业部章。(注意:对账单上要显示完整的索赔区间,要有本人账户姓名,证券账号、资金账号,身份证号码)。

2身份证复印件(正反面)两张

(上述材料如果符合,我们会进一步准备诉讼材料给您。律师费采用风险代理,前期不需要支付任何费用,获赔后支付)。

符合条件的股民请联系:18516682479(建议添加微信交流,备注:股民)

单位:北京市京师(上海)律师事务所

邮寄地址:上海市静安区恒丰路299号3楼柯正云律师收

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有