加载中…
个人资料
证券诉讼快车在线
证券诉讼快车在线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,155
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【证券诉讼快讯】山西路桥投资者索赔案开庭,投资者可索赔

(2019-05-17 22:11:14)
标签:

山西路桥

证券虚假陈述

索赔

【证券诉讼快讯】山西路桥投资者索赔案开庭,投资者可索赔

5月15日,山西路桥(原山西三维000755)因证券虚假陈述责任纠纷一案首次在太原市中院开庭审理,双方代理律师针对该案是否存在系统性风险、是否构成虚假陈述的重大性展开辩论。该案没有当庭宣判,但双方都表示愿意和解,投资者需要耐心等待结果。

山西路桥(原山西三维)违法事实

 2018 年 6 月 22 日,公司收到证监会山西监管局《行政处罚决定书》。主要违法事实为2014年至 2017年,山西三维陆续收到洪洞县环境保护局出具的七份《行政处罚决定书》,责令其改正环境污染行为,涉及罚款金额共计286万元。同时,其日常生产经营中存在多次排污超标的情形。但山西三维在《2014年半年度报告》《2014年度报告》《2015年半年度报告》《2015年度报告》《2016年度报告》《2017年半年度报告》中披露的环境保护相关内容,与其多次受到环保部门行政处罚的事实不符与其日常生产经营中排污超标情况时有发生的事实不符。 

乱排污曾被媒体曝光

2018年4月17日,《经济半小时》在栏目中播出《污染大户身边的“黑保护”》,山西三维集团被曝污染问题,曝光位于山西省临汾市洪洞县的山西三维集团违规倾倒工业废渣,排放工业废水,对沿途村庄和百姓带来极大危害。肆意排放,坑害百姓,一家上市公司为何如此大胆!国家的三令五申,说好的绿水青山,在山西三维集团眼里,不过是一句空话罢了。

 

投资者可主张索赔

根据《证券法》及相关司法解释,因重大信息披露违法给投资者造成的损失,投资者可以自己受到虚假陈述侵害为由,提起民事赔偿诉讼。山西三维集团披露的环境保护相关内容,与其多次受到环保部门行政处罚的事实不符,被证监会处罚,投资者受损可主张损失。目前”证券诉讼快车在线“博客正在征集。索赔条件在2014年8月13日至2018年4月17日之间买入并至少持有一股的投资者可主张索赔。目前该案已经开庭审理。

证券诉讼快车在线博客提醒投资者今年已有二十多家因信披违法违规被证监会立案调查,除了可主张索赔外还需谨慎投资。对于上市公司及高管任性违法违规侵犯小股东利益,投资者要坚决维护自己合法权益。一般诉讼时效为3年,超过时效再多亏损也难以主张。

 诉讼材料准备:

1证券开户营业部对账单打印两份并盖营业部章。(注意:对账单上要显示完整的索赔区间,要有本人账户姓名,证券账号、资金账号,身份证号码)。

2身份证复印件(正反面)两张

(上述材料如果符合,我们会进一步准备诉讼材料给您。律师费采用风险代理,前期不需要支付任何费用,获赔后支付)。 

符合条件的股民请联系:18516682479(建议添加微信交流,备注:股民)

单位:北京市京师(上海)律师事务所

邮寄地址:上海市静安区恒丰路299号3楼柯正云律师收

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有