加载中…
个人资料
娱乐资讯张口说
娱乐资讯张口说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,683
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李晨潘玮柏潮牌商标被注销,看了网友说的原因,突然觉得有点冤啊

(2019-03-06 20:06:00)
标签:

薛之谦

杨颖

李小璐

李晨

潘玮柏

分类: 娱乐


我们常说有一种明星叫做流量明星,无他,只因为这种明星明明没有几部自己的代表作品,但是,自身却自带巨大的流量,在现在这个商业社会里,对于商人来讲,这种巨大流量,本身就是一种财富。

有点经济头脑的,就选择自己把这种巨大的流量转化成自己的财富,有的人选择开店,有的人选择做品牌,当然也有的人选择去各种各样的商业,趁着现在的名气去捞金,可以说大家对这种捞金方式已经司空见惯,见怪不怪了,当然还有一种人,就是以演员为自己的职业,通常这种人我们都称他为老戏骨,而且这种人的演技也确实无可挑剔。

当然既然是开门做生意,那就一定是有赚有赔,只不过对于知名明星来说,本身自带的巨大的流量和知名度,让他们在创业之初,可以比普通人少走很多弯路。而且我也不觉得明星通过自己的知名度,自己的流量来做自己的产品,自己的品牌有什么不对的地方?本来这个东西就是有人愿打,有人愿挨。明星消费自己的粉丝,粉丝自己也愿意买单,旁人也真的无话可说。

今天要着重提到的两个明星就是潘玮柏和李晨,可能很多人都知道,他们两个人合伙创了一个潮牌叫做“My life is getting better”,意思就是“我的生活越来越好了”,我觉得这寓意也是挺好的。这个潮牌创立于2009年。

但是巧合的是,这个潮牌的简写刚好是英文字母“MLGB”,同时也是那句国人几乎人人都会的经典国骂“MLGB”缩写一样了。本来把品牌建立之初,没有那么大影响力也就无所谓了,再加上09年那会儿确实,这句骂人的话还没有在网络上流行开来,但是随着这么多年过去了,这个品牌也算是做起来了,而且,这个品牌的受众也主要就是年轻人,而知道“MLGB”这句经典国骂的人也大多都是些经常混迹于网络的年轻人,于是尴尬的事情发生了。

虽然这4个字母,只是普通的4个字母,但是当它们联系到一起的时候,总是让人不自觉的联想到它内涵的那层意思,所以心理上总是让人觉得有一些不雅观,包括小编自己,当年不知道这个品牌的时候,都一直在奇怪,怎么还有人注册这样的品牌?但后来明白它的英文原意的时候,还忍不住一阵好笑。

不过现在这个商标被注销了,原因就是,这个商标容易让人想到不文明的用语。本来我还是挺同情他们两个的,好不容易努力这么多年,打造出了一个品牌,就因为这样一种巧合,被注销了。真是从心里替他们叫冤,同时又确实觉得,这个商标确实有点不雅。

不过无意中看到网友一个评论,说他们当年注册商标的时候同时还申请过“caonima”注册商标,事情真假不得而知,但是我想,如果这件事是真的,那就觉得,他们的商标被封一点都不冤,因为至少从这个“caonima”商标的申请就可以看出来,“MLGB”这个商标注册之初,就透露着一种低级趣味,不要也罢。但如果这件事情是假的,那就确实觉得他们有点远了,不过话又说回来,10年前谁也不会想到10年后的事情,本来他的英文缩写里面就少了一个“is”的缩写,现在再加上也不为过,而且相信通过这样一件事情,更会让这个品牌大大的曝光,对于提升品牌的影响力还是有很大帮助的,这个事情就看他们怎么去运作了。






你觉得这样的商标应该不应该注销呢?你觉得这样的商标低俗吗?欢迎你的留言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有