加载中…
个人资料
娱乐资讯张口说
娱乐资讯张口说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,683
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾乃亮李小璐观看甜馨演出,网友纷纷为他们求情:不要再打扰他们

(2019-01-31 22:01:00)
标签:

贾乃亮

李小璐

甜馨

学校演出

跳舞

分类: 娱乐


昨天还在跟一个朋友闲聊的时候,提到了这一对夫妇。感觉挺好的一对夫妻,就这样硬生生的被舆论给我压的……

没想到,今天就又看到了他们的消息又上了热搜,其实真的挺同情明星的,感觉整个人活的就跟一个透明人一样,完全就没有一点儿自己的隐私一样。

这不,贾乃亮今天上午发了一个微博,就说小甜馨期末演出,贾乃亮为女儿加油呢!

这本来没有什么,不过下午李小璐也发了一条内容一样的微博,同样也是作为妈妈送给女儿期末舞蹈表演的鼓励和祝福。

这本来没有什么,再正常不过了吧?不过,一心只喜欢八卦,处处留心皆问题的吃瓜群众可不这样认为,为什么呢?因为他们发现,两人发出的照片的角度是相同的,那意味着什么呢?

那至少意味着两人应该是坐在一起的,那这也就破了之前一段时间网上一直传的两人已经分开的谣言了。

尤其是当时贾乃亮发了这则微博之后,网上更是吵成一团麻了,真没见过有这么多网友不热心自己的一亩三分地对别人家的事这么上心了,我也是服了。






不过,还好的是,这次虽然他们又被推到了微博热搜第一,但这次虽然有少量的人还是充满了恶意的去评论他们,但是,更多的我们还是看到了更多的人自动自发的去留言,守护他们,希望还孩子一个幸福快乐的童年,希望大家不要再把大人的过错带给无辜的孩子,更何况,直到现在,还没有人能够完全的确定,女方就做了对不起男方的事。

至于两人到底是离婚了还是低调的继续在一起,其实跟我们大家也没有太大的关系吧?如果他们在一起?你能怎么着?是指着对方破口大骂一通还是竖起你的大拇指大赞一番对方有担当呢?再则,如果他们真的不在一起了,似乎好像对于广大的吃瓜群众也没有任何的影响吧?所以,也就不要再用你的莫须有的言论去伤害任何一个可能无辜的人。

所以,这里也希望所有的吃瓜群众,只是一个吃瓜群众,我们可以静静的看,静静的听,静静的围观,但是,绝对不要去随意的评论,而且还是加有个人感悟色彩的评论。可能你的随口一个玩笑,对别人就是伤口上撒盐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有