加载中…
个人资料
用户3338537520
用户3338537520
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,108
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有耐心的闪送员,让世界充满了正能量

(2019-05-29 08:43:34)

中国经济新闻网 2019-05-27 18:54:56

 

  闪送员在大家的眼中往往是一个急速飞驰的电瓶车驾驶员。然而,闪送员赵亮先生却让我们看到了闪送员的另一面。

  上次赵亮先生去口腔医院取件,闪送物品是试剂。赵亮先生照常保持着敏捷的行动力,取到快件以后马不停蹄迅速下楼,刚要骑上自己的电瓶车,手机却突然响了。发件方来电告诉他,试剂错了。

   赵亮先生原以为无非就是拿错了,回去换一下就可以。不过这次客户是因为自己的问题,需要重新制作试剂,赵亮先生原本可以因为客户自身的原因拒接这一单, 直接开始搜索下一单。毕竟,这个所谓的重新制作到底要花多久,根本无法保证。但是赵亮先生并不是一个火急火燎的大粗人,即便客户显得非常焦急,赵亮也能耐 心而镇定地告诉客户,不要着急,我会一直在这里等着你做完。

  与此同时,他还不忘按照流程,打开手机,上报这个特殊事件。在他心里,一边是客户,一边是公司,连接这两方的就是他浑身的正能量。该快的时候快,该慢的时候慢,他并没有躁动过。

  半个小时之后,经过一番耐心等待,赵亮拿到了客户重新制作的新试剂,由于之前耽误了半个小时,剩下的时间已经不多,赵亮并没有抱怨什么,拿着试剂就开启了与时间赛跑的模式。

  加入闪送以来,赵亮先生屡次突破自己的极限,在与时间赛跑方面,他永远是赢家。这一次也不例外,即便耽误了半个小时,他依然在最初约定的时间内,把试剂送到了收件方那里。

  任务完成之后,赵亮先生受到了来自发件方白衣姐姐的鼓励。

  白衣姐姐表示,赵亮是她见过的最有耐心的派送人,她非常感谢能够遇到这样一位闪送员,并且还衷心祝愿赵亮先生以后生活顺利。

  此刻,赵亮先生的心暖暖的,对于赵亮而言,一句短短的感谢胜过千言万语,这让他感到,他的一切付出都是值得的,命运不会辜负任何一个闪送员。

  赵亮先生的故事告诉我们,一个闪送员的耐心和付出,正在燃起全国更多角落的正能量,这对于营造和谐社会,塑造新时代社会主义价值观,起到了不可忽视的积极作用。

  而在营造更多正能量的同时,闪送也勾勒出了更宏伟的龙图,闪送已经在全国 222 座城市开通了同城速递服务 , 几乎覆盖了所有四线以上的城市。D1轮融资后的闪送,将继续扩大服务疆土,并将开拓海外业务,继续领跑行业,做同城速递的领头羊。

来源:北国网 编辑: editor016 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有