加载中…
正文 字体大小:

BtcTrade国际站:如何购买瑞波币?

(2018-01-07 14:10:15)
标签:

比特币

国际站

区块链

数字货币

瑞波币

    如果你认为比特币很热,或许你应该了解一下瑞波币,可以说瑞波币也是最热门的新型加密货币之一。
    瑞波(Ripple)是世界上第一个开放的支付网络,通过这个支付网络可以转账任意一种货币,包括美元、欧元、人民币、日元或者比特币,简便易行快捷,交易确认在几秒以内完成,交易费用几乎是零,没有所谓的跨行异地以及跨国支付费用。Ripple是开放源码的点到点支付网络,它可以使你轻松、廉价并安全的把你的金钱转账到互联网上的任何一个人,无论他在世界的哪个地方。因为Ripple是p2p软件,没有任何个人、公司,或政府操控,任何人可以创建一个ripple账户。
    瑞波币是Ripple网络的基础货币,它可以在整个ripple网络中流通,总数量为1000亿,并且随着交易的增多而逐渐减少。瑞波币与其他流行的加密货币有一点不同,它是由一家私人的、盈利的公司创建的,这家公司仍然是瑞波币的最大所有者,瑞波币的运营公司为RippleLabs(其前身为OpenCoin)。
    或许在外人眼里,Ripple是个后来者,但实际上Ripple项目的起源远远早于比特币。2004年,RyanFugger就推出了Ripple的第一个实现版本。它的目标是构建一个去中心化的、准许任何人创建自家货币的虚拟货币系统。
    瑞波币尽管它在几个月前的交易价格为0.20美元左右,但现在它的价值已经超过了2.25美元,市值高达1373多亿美金,已经超过以太坊,成为第二大加密货币。瑞波到底涨了多少呢,打个比方吧:如果2017年年初你用600元投资瑞波币,到现在这些瑞波币总价会超过24万美元。
    本文会教你如何买到它,比如:先购买USC,然后用USC在Btctrade上购买到瑞波币.....
    1、首先创建一个Btctrade国际站的帐户:
BtcTrade国际站:如何购买瑞波币?
    2、点击财务:
BtcTrade国际站:如何购买瑞波币?
    3、左侧选择USC充值,扫描二维码或者添加代理商QQ(以网站为准):
BtcTrade国际站:如何购买瑞波币?
    4、按照网站提示充值USC成功后,网站上方点击“交易”,选择“USC交易区”:
BtcTrade国际站:如何购买瑞波币?
    5、跳转到“USC交易区”在左侧下拉框中找到“XRP/USC”:
BtcTrade国际站:如何购买瑞波币?
    6、跳转到新的页面,如图依次“输入价格,输入数量,输入交易密码”,点击“买入”:
BtcTrade国际站:如何购买瑞波币?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有