加载中…
个人资料
成都双流旅游
成都双流旅游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,497
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成都双流旅游之西南日月城

(2013-04-26 23:28:59)
标签:

西南日月城

日月城旅游

双流日月城

双流牧马山

成都双流旅游

旅游

分类: 成都双流旅游之景点大全

    欢迎各位光临你的旅游我的心,成都双流旅游的博客,今天Nyxyeva为你介绍下成都双流旅游的极具艺术气息的景点—西南日月城。看到日月两个字,我就会想到台湾日月潭,还有什么电影电视里面的日月神教,当然扯远了,把注意力啦回来,接着说不为人熟知的西南日月城。

成都双流旅游之西南日月城

    首先呢,给大家介绍下西南日月城:

    西南日月城位于成都市近郊----双流牧马山旅游经济开发区内,是一座以西南民族文化艺术为主,辅以现代化游乐科技手段的大型民族文化艺术主题的公园。该公园计划占地2300亩,计划总投资十亿元人民币,营造“走向西南,万物之英雄”、“奥秘世界”、“日月生辉”四大主题园区。集旅游、娱乐、休闲、度假、宾馆、餐饮、教学、商贸、表演、会议于一体的全方位立体服务体系。

    下午便是西南日月城里面的月亮湾游乐园,一眼望去各种小盆友,再看通道,是不是觉得很科幻,有点像电视里面的那个少儿科幻节目《快乐星球》里的感觉,当然带自己的孩子啊,或者邻居家的孩子啊之类的情况,去游览一下让小盆友开心也是很不错的,以上。

成都双流旅游之西南日月城


    前期开放的第一园区-----“走向西南”为全园之序,占地550亩,建有西南微缩景观,声控喷泉,环幕电影等,许多设施堪称中国之最。
    西南日月城旅游攻略:
    位置:位于成都市近郊----双流牧马山旅游经济开发区内
    交通:可以在成都火车北站公交车站内,乘28路(起点站)公共汽车,到终点站(石羊场中心站)下车。在站内购票乘成都至新津方向的长途汽车(走大件路),到“西南日月城”下车即到。车票费4元。

成都双流旅游之西南日月城    最后,上图是西南日月城里面的一个创意雕像,虽然我不是搞艺术的,虽然我也看的不是很懂,但是直觉告诉我这雕像很厉害的样子。今天就给大家介绍到这了O(∩_∩)O~

    如果大家喜欢可以关注我的博客【成都双流旅游】:http://blog.sina.com.cn/u/3331057712

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有