加载中…
个人资料
广东省第二人民医院整形科
广东省第二人民医院整
形科 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,453
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

别让眼袋夸大了你实际的年龄!

(2019-01-07 09:49:09)
标签:

眼部整形、眼袋

分类: 媒体报道
别让眼袋夸大了你实际的年龄!
 
一个人初老的状态,第一条皱纹是从眼部位开始长起,眼睛是交互的灵魂,也是最容易衰老的地方。人们在长期工作和生活中,经常会由于用眼过度、频繁性熬夜、睡眠不足等原因,很容易就会产生眼部问题,不仅会有严重的熊猫眼,久而久之,眼睑还会慢慢下垂,变成难以去除的眼袋,而眼袋如果还不注意护理,更容易使得眼部变得疲劳肿胀,愈演愈烈还会加深黑眼圈,加快周围皱纹的形成。

很多年轻人会以为,“眼袋不是中年人才会有的吗,我还年轻怎么可能会有?”而现实中恰恰相反的是,痘痘、痘印、长斑尚可用妆容修饰,但是眼袋是无论如何都遮盖不了的,妆容太浓反而更增加了眼袋的厚重感。眼袋的凸显让整个人看起来老了十几岁,年轻人生活作息不注意更容易在早期生成眼袋,让人看起来更加的疲惫和显老气,也因此有很多求美者会想方设法想要把自己的大眼袋祛除。

眼袋到底是如何产生的?
眼袋的出现,主要是眼眶隔膜无力或者眼窝脂肪增加,而导致脂肪膨出,在下眼睑处形成两道弯形的眼袋。人到了35岁以上,便会导致隔膜松弛;而年轻人有眼袋的话,是与遗传有关;其他像经常眨眼、翻动眼皮、睡眠不足等,都有可能使眼袋或眼皮皱纹提早出现或增加。
 
眼袋分很多种类型
1、先天单纯眼轮匝肌肥厚型;
2、细纹型,单纯皮肤松弛;
3、脂肪膨出型;
4、混合型,皮肤松弛及眼轮匝肌及眶膈松弛;
5、衰老型。
 
目前去眼袋最有效的方法
内抽法:
又称“下睑结膜切口入路法”,主要适用于单纯眶脂肪移位膨出或过多,而无皮肤松弛的年轻人。对伴有皮肤轻度松弛,但皮肤弹性良好,不愿行外入路法的轻度眼袋患者也可考虑。
 
外切法:
临床上应用广泛的消除眼袋的手术方式,原则上适用于一切无禁忌症的下睑眼袋矫正,具体更适用于中老年人中重度眼袋、伴有皮肤松弛眶脂肪轻度膨出的轻度眼袋、单纯皮肤松弛或单纯眼轮匝肌肥厚型。
 
去眼袋手术的优势:
能够一次性根除脂肪性眼袋,术后效果持久不反弹、不变形、无痕无痛,具有可以不拆线缝合线能自然脱落的专利技术,还可以一同解决下睑多余脂肪、松弛皮肤、和细小碎纹,一举多得,恢复眼部平滑的肌肤。
 
什么年龄去眼袋最好
去眼袋手术的时间是因人而异的,有些人需要晚一点,但对于绝大部分健康人来说,该手术是越早做效果越好。这是因为人年轻时皮肤弹性好,恢复快,去眼袋时只要从眼内切口,直接取出脂肪就可以了,不需要去除皮肤,外面一点痕迹都没有。而随着年龄的增长,皮肤会逐渐的松弛,下眼皮附近的脂肪堆积得越来越多,皮肤的压力也会跟着增大,久而久之,皮肤就松了,这时在去眼袋的同时还要去除部分下睑皮肤。
 
手术效果可以维持多久
去眼袋手术的疗效一般可以持续20年,而对有些人来说,甚至可以是永久的。因为当成年以后,身体里的脂肪细胞数目是大致恒定的,只有脂肪细胞体积的改变而不会再生的,因此通过手术去除导致眼袋产生的眶隔脂肪,这部分脂肪同样也不会再生。
而市面上推广甚多的护肤类去眼袋,也只是起到淡化的功能,眼部位皮肤过薄,使用不当还会引起其他像脂肪粒常见的问题等,通过涂抹的方式日积月累去淡化眼袋,无疑是以卵击石。
 
温馨提醒:
眼睛是人与人之间交流的第一窗口,发现眼袋影响容颜千万不要等,千万不要忍。去掉眼袋让您更加显得年轻有精神,恢复亮眼的双眸,做更美丽的自己,任何时候都不要放弃拥有能够变美的每个小细节。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有