加载中…
个人资料
广东省第二人民医院整形科
广东省第二人民医院整
形科 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,453
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钝针技术改善注射效果和体验,提升注射美容新境界

(2013-10-02 14:06:44)

钝针技术改善注射效果和体验,提升注射美容新境界

    ——2013国际注射美容精品技术研讨会在广东省第二人民医院整形美容激光中心召开

  9月27-29日,2013国际注射美容精品技术研讨会在广东省第二人民院整形美容激光中心举行。这场国际盛会吸引了来自法国的国际著名皮肤抗衰老专家、欧美顶级注射培训课程专家导师、钝针技术发明人Sandrine Sebban博士,她和广东省第二人民医院整形美容科主任、享受国务院特殊津贴的专家罗盛康教授一起向大家展示了新型玻尿酸的使用以及不同器械如钝针注射对注射美容的效果影响。来自全国各地的50余位经验丰富的注射美容专家与国际大师同台献技,交流经验,为求美者进行一对一的综合面部设计及注射。国际专家一流的审美观与一流的注射技术为求美者实现完美蜕变。
 
  注射美容设计要因人而异
  注射美容凭借安全、无创、痛苦小、恢复快、效果显著等优势赢得了广大爱美人士的青睐与喜爱。广东省第二人民医院整形美容科主任罗盛康教授在国际注射美容精品技术研讨会上表示,2012年美国做注射美容的人数超过了1300万,占据了整形美容人数的大多数。而在中国,由于注射美容具有无创、便捷,效果优秀等优势,做注射美容的人数不在少数,尤其是明星名流更是视注射美容为高端保养方式。随着注射美容的规范发展,技术、材料都有保障且价格回归到合理价位时,注射美容一定会更加受欢迎,做注射美容的人也会越来越多。

  此次的国际注射美容精品技术研讨会吸引了中法两国医学美容行业权威专家,作为两国医学美容行业的代表人物,Sandrine Sebban博士和罗盛康教授就注射美容的美学设计、注射技巧包括注射层次、注射点位和剂量等等方面交换了心得经验。但在对于美学标准上分歧颇多,因为欧洲人和亚洲人面部特点差异很大,在审美标准上也不统一。不过与会专家一致认为,注射美容的设计要根据求美者的面部特点针对设计,这样才能塑造出个性之美。
不但东西方人面部有差异,连南北方人都有差异,研讨会上,罗盛康教授分析东西南北各个区域脸型的特点,指出南方人种的面部缺陷及改善方法,将面部按黄金T区分为多个区域进行多维立体设计。罗盛康教授表示,全面部设计要兼顾整体比例协调、五官形态精致和局部容积饱满等几个方面,只有这样才能塑造出和谐美丽的个性美和整体美。
 
  钝针注射改善注射效果和体验
  传统注射器常配备锐针进行注射,因锐针尖头较硬、针刺感强,在治疗时有一定的不适感,同时在大面积注射时需要多点进针,易造成过渡部位不连续感。为了改进注射效果以及改善注射体验,国际著名皮肤抗衰老专家、欧美顶级注射培训课程专家导师Sandrine Sebban博士发明了钝针注射技术,提出无痛钝针注射概念。软质的钝头对提高注射效果、改善受术者注射体验都起到明显作用。桑德琳博士认为:“钝针注射透明质酸时,透明质酸从针的侧面出来,适合大面积的填充注射,如苹果肌、泪沟等,注射后不淤青;而锐针适合面积小、精细的注射部位,如隆下颏等。”她认为,两种针结合使用,比单纯一种针要好,可兼顾安全性和效果。
 
  而罗盛康教授指出:“无论是锐针注射还是钝针注射,都要求注射医师对人体面部解剖层次、血管、神经及表情肌分布了如指掌,同时严格控制注射剂量,这样才能让注射美容达到更安全、更自然的效果。”因此,2013国际注射美容精品技术研讨会特别邀请中国解剖学会临床解剖学分会主任委员、南方医科大学临床解剖学研究所所长徐达传教授为与会医师讲述面部注射美容使用临床解剖学基础。
 
  实战操作提升注射技能和境界
  研讨会上,Sandrine Sebban博士从入针点、注射层次、走向等几个方面详细阐述了钝针注射技术的要点,还有如何根据产品和适应症来选择钝针注射,以及钝针应用注意事项、风险、预期不良事件及不良事件的处理等。Sandrine Sebban博士还通过大量的案例分析讲述诊断美学设计和中面部、下面部如泪沟、鼻部、太阳穴、苹果肌,鼻唇沟,下颚缘等年轻化注射,最后Sandrine Sebban博士还现场进行了示范注射。

 
  为了更好地交流钝针注射,与会专家相互交流切磋,深入探讨钝针注射技术,并根据求美者面部的实际情况,对其进行一对一的面部综合设计和注射,力求用国际专家一流的审美和一流的注射技术为求美者实现完美蜕变。
 
 
 
国际权威专家亲诊
Sandrine Sebban(法国)
医学博士
国际著名的皮肤抗衰老专家
钝针技术发明人,液态提升创始人
单入针口技术发明人
欧美顶级注射培训课程专家导师
欧洲著名医学院特聘注射技巧导师
国际知名品牌公司的专家技术顾问
欧美名流明星的御用医生
 
罗盛康
主任医师、教授
国务院特殊津贴专家
广东省第二人民医院整形美容科主任
广东省医学会医学美容学与美容学分会主任委员
广东省医疗事故鉴定小组成员
瑞士洛桑大学医学院(CHUV)整形外科博士
美国加州大学圣地亚哥分校医学院(UCSD)整形外科博士
瑞蓝(玻尿酸)中国区学组组长
衡力(肉毒素)注射技术首席培训专家
Botox(肉毒素)注射美容培训顾问
爱贝芙授权注射首席专家
 
徐达传 教授
•国务院特殊津贴专家
•博士生导师
•南方医科大学临床解剖学研究所所长
•中国解剖学会临床解剖学分会主任委员
•中国临床解剖学杂志主编
•广东省显微外学会常委
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有