加载中…
个人资料
Jessica美食人生
Jessica美食人生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,670
  • 关注人气:332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

FERRERO榛子酱

(2013-05-23 13:32:05)
标签:

香港美食

芳香四溢

分类: 香港美食

 

FERRERO榛子酱
     说到FERRERO,大家会想到什么?我想第一个反应就是它的金莎巧克力吧!喜欢吃巧克力的美女们,应该没有人不知道这个牌子的。很多人喜欢金莎就是喜欢吃它外脆香里甜滑的那种被宠爱的感觉。慢慢品尝一颗下去,仿佛自己就身处在浪漫之都意大利。

     买榛子酱之前没有做过功课,不知道和著名的金莎巧克力是同一个牌子。只是小M从电视广告上看到,便说想吃。正好在超市有看到卖,就顺便买了回来。

    为了配合它,便又买了一大袋的麦包回家。当晚就品尝了一下,一吃起来就觉得味道怎么这么熟悉,原来和著名的金莎巧克力是同一间公司,意大利出产,品质的保证。热量还比不上花生酱呢,但是糖份比较高,所以浅尝就好。400克的酱中加入了52颗优质的榛子,让喜欢吃坚果的我很有惊喜,那种香味,不是普通的酱料里有的。 第一次吃到金莎的时候就连我这不是巧克的爱好者都受它的吸引。我想它的好吃离不开香脆坚果的配合,不得不说意大利人在这方面的天才是值得我们佩服的。

    现在直接把坚果磨成细粉加入巧克力酱当中去,更加是很大程度去满足我们的味蕾。一打开瓶子,诱人的巧克力色及味道迎面扑来。来不及多想什么,已经想用手挖上一口往嘴里塞,尝上一口香浓软滑,美味得让人闭上眼睛,慢慢品尝着享受着!有些人吃金莎,特别是小孩子,都不喜欢吃外面那层脆皮和最里层的榛子,只喜欢吃这个酱。那么有福了,现在可以直接把这个酱带回家了!FERRERO榛子酱

FERRERO榛子酱

FERRERO榛子酱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有