加载中…
个人资料
Jessica美食人生
Jessica美食人生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,670
  • 关注人气:332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美貌的减肥圣果--木瓜

(2013-05-22 22:11:16)
标签:

香港美食

芳香四溢

分类: 减肥专区

 

美貌的减肥圣果--木瓜

    我很喜欢吃木瓜,价格实惠,好处多多。

1.健脾消食:木瓜中的木瓜蛋白酶,可将脂肪分解为脂肪酸;现代医学发现,木瓜中含有一种酵素,能消化蛋白质,有利于人体对食物进行消化和吸收,故有健脾消食之功。 

2.抗疫杀虫:番木瓜碱和木瓜蛋白酶具有抗结核杆菌及寄生虫如绦虫、蛔虫、鞭虫、阿米巴原虫等作用,故可用于杀虫抗痨。   

3.通乳抗癌:木瓜中的凝乳酶有通乳作用,番木瓜碱具有抗淋巴性白血病之功,故可用于通乳及治疗淋巴性白血病(血癌)。   

4.补充营养,提高抗病能力:木瓜中含有大量水分、碳水化合物、蛋白质、脂肪、多种维生素及多种人体必需的氨基酸,可有效补充人体的养分,增强机体的抗病能力。  

5.抗痉挛:木瓜果肉中含有的番木瓜碱具有缓解痉挛疼痛的作用,对腓肠肌痉挛有明显的治疗作用。   

果实含有丰富木瓜酶,维生素C、B及钙、磷及矿物质,营养丰富,果实含大量丰富的胡萝卜素、蛋白质、钙盐、蛋白酶、柠檬酶等,具有防治高血压、肾炎、便秘和助消化、治胃病,对人体有促进新陈代谢和抗衰老的作用,还有美容护肤养颜的功效。

    木瓜有这么多的好处,大家还等什么,夏日炎炎赶紧去买来解馋吧!将它与酸奶放在搅拌机里打匀就是一杯美味的木瓜酸奶,直接加水就成为一杯可口的木瓜汁,和牛奶一起打匀放冰箱冷冻一会儿,就成为一杯漂亮的牛奶木瓜冰。美女们,行动吧!美貌的减肥圣果--木瓜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:嫩菜心蛋炒饭
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >嫩菜心蛋炒饭
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有