加载中…
个人资料
合付宝
合付宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,029
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何获得合付宝聚合支付二维码

(2019-12-31 17:09:54)

随着科技的进步,支付方式发生了颠覆性变化,钱包越来越瘪,手机功能越来越多,商家的收款也从零零碎碎的找零中一步变为了“XXX,到账XX元”的二维码收款。而聚合支付收款带给商家的好处除避免了收到假币,收款时不抹零,且不用每日整理毛角分的硬币纸币外,还可以帮助解决支付接入、对账统计、财务管理等问题。聚合支付的实用和便利让更多人发现了新的商机,更多人对聚合支付收款方式有了更大的需求。

为满足商家对聚合收款业务需求,合付宝开通公众号进件对账功能,商家可在合付宝公众号提交商户进件信息,并查询交易详情,更可在线申请成为代理商赚手续费分润。

那么要如何申请合付宝聚合收款呢?

首先,关注合付宝公众号,依次点击下方导航栏中【业务合作】-【商户管理】登录合付宝商户管理页面

图片1.png图片1.png


    其次,点击【商户进件】按要求填写商户进件信息

  图片2.png

最后就是等待合付宝审核(审核时间一般为1-2天)通过后,合付宝根据商家需求邮寄二维码物料就可以使用啦!

在这整个流程中,主要是相关的认证资料要备齐,其他按步骤进行,审核过后,会有专业的技术人员支持,技术对接上的问题,会由合付宝的技术支持,其他问题也可以咨询客服相关人员。会有合付宝专业的技术人员为商家提供技术支持,技术对接上的问题由合付宝技术支持解决,其他问题也可以咨询相关客服人员。

合付宝作为银行聚合支付服务商,提供多元化的支付方式,帮助商家更好的完成收款流程,配合立码牌、云音箱、智能POS、刷脸设备等支付硬件,针对不同商家的不同收款需求制定适合商家的支付解决方案。

网络时代,移动支付市场涨势迅猛,加盟合付宝聚合支付服务商,成为合付宝代理商,抓住商机,迎接风口,乘风而上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有