加载中…
个人资料
手游第一应用攻略网
手游第一应用攻略网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,037
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烈焰天下H5 烈焰天下H5游戏官网正版游戏在线玩

(2017-09-22 15:57:09)
标签:

h5游戏

零壹游戏

烈焰天下h5

分类: h5游戏

烈焰天下H5游戏图标

10年经典,再续前缘! 2015国民级专利手游,年度热血PK碎屏之作! 重温经典,万人齐聚!热血PK,一触即发!打造手机游戏的穿屏之作,飙升你的肾上腺!《烈焰天下》打造2016年度强PK重度手游,铸就ARPG手游扛鼎之作! 全维度的精彩内容,等你来战!

微信用户请:登录微信后查找并添加微信公众号:wwwh501cn

QQ用户请:登录手机QQ→搜索→选择“公众号”→输入“h501cn”

h5游戏官方Q群:255738936

点击进入>>>烈焰天下h5手机页游戏

无需下载,点开即玩(电脑PC浏览器、手机、手机浏览器三端随意玩)

烈焰天下h5游戏截图

烈焰天下H5游戏简介

《烈焰天下》将带你再度进入传奇世界的沙场,感受热血奋战的年代,本作也是经典的延续,带来久违的战斗热情。同时,本作也是一款出色的ARPG,各个方面都有着较为出色表现,喜欢的玩家不要错过了!

战、法、道三大经典职业续写沙巴克荣耀,共创PK手游新时代!自由缩放、广域视角一改呆板画面,超宏大战场让阵营战、武林争霸、皇城争霸等海量PVP玩法更尽兴!逆天神器惊天再现,助你主宰天地,毁灭的力量将加速你的心跳、沸腾你的血液!24小时福利活动从不间断,不花钱做土豪迎娶白富美!

烈焰天下h5游戏操作指南

游戏玩法相对比较简单,玩家主要通过点击屏幕或拖动、滑动屏幕来进行游戏。

部分游戏在PC端,请尝试使用键盘的方向键,空格键,或者WSAD按键进行操作。手机用户请直接在屏幕上进行手势操作。

注意:Html5游戏不支持旧版IE8及以下浏览器,如出现游戏排版错乱或者无法显示,请升级至新版,推荐使用谷歌浏览器或者火狐进行游戏。

h5手机游戏网

h5手机游戏

武神传说H5游戏

我的三国志H5游戏

口袋妖怪联盟H5游戏

龙城霸业H5游戏

疯狂动物雨H5游戏

仙剑客栈H5游戏

梦想海岛王H5游戏

三生三世十里桃花H5游戏

剑意逍遥H5游戏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有