加载中…
个人资料
手游第一应用攻略网
手游第一应用攻略网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,037
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天天坦克大战H5游戏 天天坦克大战H5官网 天天坦克大战H5在线玩

(2017-09-22 14:55:13)
标签:

h5游戏

零壹游戏

天天坦克大战h5

分类: h5游戏

天天坦克大战H游戏图标

《天天坦克大战H5》游戏是一款经典的90坦克大战豪华无敌升级版! 还记得传说中的经典90坦克大战吗?那些怀旧的记忆,伴随着我们一起走过来的经典坦克大战,刚开始那战战兢兢,屡屡被敌人坦克击毁的情景历历在目。现在好了,再也不用担心敌人坦克了,可以横冲直撞,横扫敌人坦克了。快哉!游戏仍然保留了一点点难度。控制坦克消灭掉所有的敌人即可过关!不过也不是一件太容易的事情,总之也不能太轻敌,要掌握一定的生存技巧,展现你的躲闪功力,疯狂的开炮干掉所有敌人吧!

想要玩得更激爽可以关注微信公众号:wwwh501cn(登录微信后查找并添加微信公众号)

QQ用户请:登录手机QQ→搜索→选择“公众号”→输入“h501cn”

h5游戏官方Q群:255738936

点击进入>>> 天天坦克大战H5手机页游戏官网

无需下载,点开即玩(电脑PC浏览器、手机、手机浏览器三端随意玩)

天天坦克大战H5游戏截图

天天坦克大战H5游戏玩法介绍

游戏玩法相对比较简单,玩家主要通过点击屏幕或拖动、滑动屏幕来进行游戏。

部分游戏在PC端,请尝试使用键盘的方向键,空格键,或者WSAD按键进行操作。手机用户请直接在屏幕上进行手势操作。

注意:Html5游戏不支持旧版IE8及以下浏览器,如出现游戏排版错乱或者无法显示,请升级至新版,推荐使用谷歌浏览器或者火狐进行游戏。

h5手机游戏网

h5手机游戏

武神传说H5游戏

我的三国志H5游戏

口袋妖怪联盟H5游戏

龙城霸业H5游戏

疯狂动物雨H5游戏

仙剑客栈H5游戏

梦想海岛王H5游戏

三生三世十里桃花H5游戏

剑意逍遥H5游戏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有