加载中…
正文 字体大小:

新仙剑奇侠传H5游戏官网 新仙剑奇侠传H5游戏官网唯一入口

(2017-09-22 14:54:44)
标签:

h5游戏

零壹游戏

新仙剑奇侠传h5

分类: h5游戏

新仙剑奇侠传H5游戏图标

正版授权,H5的创新之作《新仙剑奇侠传H5》震撼来袭! 重制经典,人物全登场,还原《仙一》经典剧情,唤起曾经的感动。 创新自由操作方式,融合炫酷的坐骑、神兵、的特色,百种绝技助你仗剑天涯。

想要玩得更激爽可以关注微信公众号:wwwh501cn(登录微信后查找并添加微信公众号)

QQ用户请:登录手机QQ→搜索→选择“公众号”→输入“h501cn”

h5游戏官方Q群:255738936

点击进入>>> 新仙剑奇侠传H5手机页游戏官网

无需下载,点开即玩(电脑PC浏览器、手机、手机浏览器三端随意玩)

新仙剑奇侠传H5游戏截图

新仙剑奇侠传H5游戏激战穹兵规则攻略

1,点击穹兵可对其随机造成1-4点的伤害,伤害与角色等级战力无关,完全是随机的伤害。

2,每次点击消耗1次点击次数,每10分钟恢复1次,上限为65次,次数小于上限次数时会继续恢复次数,通过元宝可购买额外的次数。

3,每次对穹兵造成伤害均可获得奖励,将穹兵击杀后可开启宝箱获得更丰厚的奖励。

4,挑战进度和每日可购买次数将于每日0点重置,未领 取的宝箱也会被重置,所以千万别忘了领 取宝箱!


h5手机游戏网

h5手机游戏

武神传说H5游戏

我的三国志H5游戏

口袋妖怪联盟H5游戏

龙城霸业H5游戏

疯狂动物雨H5游戏

仙剑客栈H5游戏

梦想海岛王H5游戏

三生三世十里桃花H5游戏

剑意逍遥H5游戏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有