加载中…
个人资料
手游第一应用攻略网
手游第一应用攻略网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,917
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

正版三国萌战策略卡牌H5游戏《萌战魏蜀吴》登场

(2017-08-25 15:03:22)
标签:

萌战魏蜀吴

h5游戏

零壹游戏

分类: h5游戏

  一款三国题材的策略卡牌养成游戏《萌战魏蜀吴》即将在9月火爆开测,此款游戏是以爱动漫旗下的知名漫画——《萌战魏蜀吴》为题材,此款三国萌将养成游戏大作将为玩家们再现招降名将、收美人、建王城等特色玩法,除此之外,更有关羽、刘备、曹操、小乔、蔡文姬、甄姬、夏侯惇等上百武将来袭,预计9月份上线。

萌战魏蜀吴_萌战魏蜀吴H5游戏官网_萌战魏蜀吴小游戏在线玩

正版三国萌战策略卡牌H5游戏《萌战魏蜀吴》登场

  三国粉激情燃斗,武将魂再战无双

  人人都有三国梦,我们痴迷于魏蜀吴的乱世豪情,渴望回到三国结识佳人与英豪,渴望那份家国热血的激斗,而在《萌战魏蜀吴》中,玩家轻松就能体验到降名将、收美人、建王城、统帅三军的史诗征程!

  点派满屏萌萌哒的各路名将,将特色技能组合应用,实现超强战力的华丽比拼。《萌战魏蜀吴》不仅有经典三国的集卡体验,有萌力十足的视觉感官,更有激情燃动的策略作战,有王国霸业的终极成就感!

正版三国萌战策略卡牌H5游戏《萌战魏蜀吴》登场2

  超103个角色塑造,真大世界纷战

  过关斩将领神兵,浴血沙场炼超神。在《萌战魏蜀吴》中,共塑造了超103个角色卡片,关羽、刘备、曹操、小乔、蔡文姬、甄姬、夏侯惇……玩家不仅可以操控这些真实还原的角色为自己冲锋陷阵,更可以深扒武将关系,寻找最给力搭配,组合出属于自己的最强阵容。

  唯美场景Q萌人设,遭遇火爆乱斗大世界,绝佳可玩性,加成立体乱世体验,尽在《萌战魏蜀吴》!

h5手机游戏网

h5手机游戏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有