加载中…
个人资料
枣路风采
枣路风采
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,595
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

枣庄电台"枣路风采"栏目2017年第19期

(2017-05-27 15:22:20)
 
 2017年第(19)期总(67)期   2017年5月15日   
[公路动态]  
    省道241平滕线(南沙河红绿灯至国道104段)通过交工验收。5月11日,省道241平滕线(南沙河红绿灯至国道104段)交工验收会议在滕州公路局召开,市交通质监站、公路、安监、交警,以及建设单位、设计单位、监理单位、施工单位代表参加会议。 
验收组对省道241平滕线(南沙河红绿灯至国道104段)实体质量进行了严格检查,并详细审查了有关内业资料。进行了工程总结和评价,经过严格评审,省道241平滕线(南沙河红绿灯至国道104段)被评定为合格工程,顺利通过交工验收。(马瑞博 张玉冰 张纯刚) 
[基层风采]  
    滕州公路局提前排查防汛隐患,保证公路安全度汛。为有效保障汛期公路桥梁安全运行,滕州公路局早做部署,提前行动,在前期处治路面坑槽、桥梁小型病害的基础上,组织国省干线公路防汛排查。本次检查由该局养护科组织,各公路站负责人参加,对所管养国省干线进行拉网式全面排查,对立交桥下、漫水桥等影响排水的路段、桥涵等进行了重点检查。对于检查中发现的防汛隐患,按照路线填写防汛检查表,逐条进行整治,并形成整改台账,确保整改实效。(赵联晨) 
  滕州公路局应急中心利用微信公众平台创新开展工作。近期,滕州公路局应急中心注册申办了“远通工程”微信订阅号,经过流程审核及一段时间的试运行,目前已正式上线使用。这是适应“互联网+公路”的新形势,运用新媒体推进宣传工作的创新之举。 
    “远通工程”订阅号以“1+X”模式、每工作日一次推送的形式进行发布,以所承建工程项目的施工进度、完成情况为主,对其进行远程管理和监督,为后勤机关与施工一线搭建了互动沟通的桥梁,为大众提供最新公路信息。(汤琪琪时铭清) 
    薛城公路局采取有效措施解决路面积水问题。为迎接汛期到来,薛城公路局近期加大了路面积水的防范措施。一是派出施工队伍对枣曹线31公里、店韩线9.3公里泄水孔(井)全部进行清淤。二是雨后对没有排水设施的路段进行排查,确定疏通方案,并争取沿线镇、街政府及铁路部门的支持,通过挖掘绿化带埋设排水管,向绿化带外的自然边沟进行排水。截止目前,枣曹线、店韩线完成中央护栏基座开设泄水孔3处、挖掘绿化带埋设排水管7处156米,有效地解决了路面积水问题,消除了安全隐患。(秦斌)
    山亭公路局“诵读经典,涵养政德”诵读活动取得圆满成功。5月9日,山亭公路局从4月28日开始的历经宣传发动、预赛、决赛三个环节的“诵读经典,涵养政德”诵读活动圆满结束,山亭公路局局长韩如福带领全体干部职工参加了活动,共评出一二三等和优秀奖若干名。这一活动的成功举办,提高了干部职工的文化素养,传递了“坚定信念跟党走、干事创业争先锋”的正能量,营造了学习型机关建设的浓厚氛围,有效地推进了该局机关党建工作。(孟秀芬) 
    山亭公路局举办2017年度健身登山运动会。5月12日,山亭公路局在抱犊崮国家森林公园举办了2017年度全民健身登山比赛。通过激烈的角逐比赛,赛出了成绩赛出了友谊,展现出了山亭公路人勇于拼搏、创先争优的精神风貌。(王士萍)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有