加载中…
个人资料
枣路风采
枣路风采
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,585
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

枣庄电台"枣路风采"栏目2017年第15期

(2017-05-12 09:48:11)

 
2017年第(15)期总(63)期              2017年4月17日  
[公路动态]  
    市公路管理局举行“公路质量管理技术交流会暨工程养护培训班”活动。4月14日,市公路管理局在公路应急抢险中心二楼会议室举行全市公路质量管理技术交流会暨工程养护培训班活动。市公路管理副局长常乐东、赵丽,机关工程科、养护处全体人员,各区(市)公路局分管领导、养护科长及技术人员,公路技术管理处、应急抢险中心和滕州公路应急抢险中心技术人员,各建设办技术人员,各施工单位项目经理、总工,各监理单位总监、驻地工程师共120余人参加了活动。 
    活动邀请山东省交通科学研究院总工马士杰,山东省交通规划设计院主任助理张军方授课。上午,张军方就《公路项目交通安全风险及防范》方面的知识,从重视法律风险、尊重行业规范、项目安全评价与安全设施设计四个方面进行了讲解。常乐东主持了上午的活动,他要求所有参建人员提高项目安全意识,切实将各项安全制度与措施落到实处。 
    下午,马士杰就《公路沥青路面质量影响因素的探讨》、《沥青路面施工全过程质量控制与管理》两项课题,从沥青混合料、沥青路面破坏形式、沥青路面破坏影响因素和质量控制等多个方面与参会技术人员进行了深入的交流。赵丽主持了下午的活动,她要求各项目技术管理人员要以这次培训班为契机,持之以恒地开展好“公路工程质量管理年活动”。(马瑞博 张玉冰 顾永) 
    市公路管理局在第七届全民健身运动会登山比赛中取得好成绩。4月14日,2017年枣庄市第七届全民健身运动会暨“银光文创杯”登山比赛在抱犊崮国家森林公园举行,市公路管理局组织12名运动员参加比赛,经过激烈拼搏,张萍获得女子组第一名的好成绩。(马瑞博 张玉冰 王士萍) 
[基层风采]  
    山亭公路局有效应对强暴雨天气 确保公路安全畅通。4月13日晚20时30分,山亭区突发强风暴雨天气,S320省道16K+100m处一活动板房刮到公路上,占用公路路面,影响公路通行安全。21时23分,接到桑村派出所民警通知后,山亭公路局立即启动应急预案,养护路政人员立即赶到现场,用导向标志等封闭非机动车道,引导车辆行人从超车道行驶,同时组织10余人对活动板房进行清理,经过近半个小时的处理,现场清理完毕,公路恢复正常通行。(张开莹 刘伟)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有