加载中…
个人资料
枣路风采
枣路风采
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,595
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

枣庄电台"枣路风采"栏目2017年第14期

(2017-05-12 09:45:52)

 
2017年第(14)期总(61)期                   2017年4月10日   
[公路动态]  
    S245店韩线庄里水库库区段改线工程召开第一次工地会议。3月31日,S245店韩线庄里水库库区段改线工程召开第一次工地会议。市公路管理局副局长、建设指挥部副总指挥高利民,市交通质监站,设计代表、总监办负责人,施工单位项目经理、总工等40余参加会议。 
    会上,各参建单位汇报了项目部、试验室、场站建设,人员、设备、材料进场,施工便道修筑等进展等情况。指挥部、总监办介绍当前工作推进情况。市交通质监站就质量监督情况作了说明。副总指挥高利民要求:一是要高度重视,统一思想,严格按照各项制度、程序抓好安全和廉政工作。二是各参建单位要搞好协调配合,狠抓工程质量;根据既定任务目标,打造项目特色亮点。三是积极加快推进取土场的选取和场站区域、施工红线范围内部分房屋、线杆迁移等工作,创造良好的施工条件。(张涛) 
  市直机关党工委专项督察组视察市公路管理局绿道管护帮包段。3月31日,市直机关党工委副调研员杨会峰等一行三人,听取了近期绿道管护帮包工作情况汇报,察看了绿道建设情况,并对市公路管理局绿道管护帮包工作给予了充分肯定,市公路管理局纪委书记蔡可民陪同。  
市公路管理局在2016年投资10余万元的基础上,今年又投入4万余元,在管护帮包绿道,补植连翘480米1500余棵,维修更换路缘石200余米,安装示警桩50根,把帮包路段作为党员“增绿添彩”活动基地,利用党员活动日,组织党员捡拾垃圾6次,组织40余名党员干部,开展春季义务植树活动,使绿道出彩,效果更好。(万智慧 姬磊) 
   市公路管理局清明节前组织干部职工瞻仰革命烈士纪念碑。4月1日上午,市公路管理局组织机关、薛城公路局工作人员40余人,到薛城临山铁道游击队纪念碑缅怀先烈、敬献花篮,进行爱国主义教育。干部职工纷纷表示,要以革命先辈为榜样,脚踏实地干好工作,为公路事业多做贡献。(侯敏) 
[基层风采]  
   市中公路局连续六年荣获市中区“人口和计生工作先进集体”荣誉称号。近日,在市中区人口和计划生育工作表彰会上,市中公路局荣获“人口和计划生育工作先进集体”荣誉称号,这是该局连续6年获此殊荣。(赵伟 赵娜娜)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有