加载中…
个人资料
枣路风采
枣路风采
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,595
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

枣庄电台"枣路风采"栏目广播稿2017年第9期

(2017-03-13 11:15:38)
2017年第(9)期总(57)期                       2017年3月6日  
[公路动态]  
    副市长张成伟调研交通公路重点建设项目。2月28日,枣庄市政府副市长张成伟视察交通公路重点工程,现场研究解决工程建设中的难点问题,推进交通基础设施建设。市政协副主席、市交通运输局党委书记、局长,市公路管理局党委书记张永刚和市公路、港航等部门负责同志陪同。市公路管理局局长褚庆宪、副局长赵丽分别汇报了2017年公路项目,省道沂台线改建工程、省道北留线改建工程、省道枣济线改建工程建设情况。 
    张成伟强调,2017年是近年来交通公路基础设施建设项目最多、投资额最大、任务最为艰巨的一年。各级各部门要紧紧抓住和用好“十三五”交通公路基础设施建设 “黄金时期” 的历史性机遇,争取更多项目落实,加快推进建设实施。省道沂台线改建工程要在保证质量和安全的前提下,抓紧进度,用好资金,争取早日建成。省道北留线改建工程要早日全线通车。省道枣济线改建工程,一要抓紧办结土地、文物等相关手续,按规定做好征地拆迁等工作,积极筹备好项目建设资金。二要创造条件加快工程进度,能够提前动工的要先期行动起来。三要强化安全管理,按规定设置安全标志标识,加强交通管控措施,保障车辆通行安全。四要提高质量,提升品质,加强配合,两侧绿化要与公路建设同步建成。(马瑞博 张玉冰) 
    市公路管理局局长褚庆宪检查S245店韩线庄里水库改建工程进展情况。
3月1日,市公路管理局局长褚庆宪到S245庄里水库淹没段改建工地,检查了改建工程拆迁、便道建设、拌和站机械安装、钢筋厂区建设和站内便道硬化地磅安装等项目进展情况,并与项目部和监理部工作人员进行了座谈。 
    褚庆宪强调,S245庄里水库淹没段改建工程时间紧任务重,是我市重点工程、亮点工程,民生工程,要突出重点、统筹兼顾,精心组织。一是建设办要靠上指导,准确把握各个阶段节奏,积极与庄里水库建设指挥部及其他相关部门搞好对接协调。二是项目部和监理部要分工负责,严抓安全,齐心协力,共同圆满完成工程建设。三是要强化安全管理、进一步加快施工进度、保质保量推进工作开展。(邓晓东 张涛)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有