加载中…

加载中...

枣庄电台"枣路风采"栏目广播稿2017年第6期

2017-02-16 15:48:55

2017年第(6)期总(54)期                                               2017年2月14日 

[公路动态] 

       石爱作副市长调研S345枣济线枣庄至滕州段工程。2月10日上午,市委常委、常务副市长石爱作督导调研S345枣济线枣庄至滕州段工程。石爱作一行实地察看了建设现场,详细了解工程进展情况,并听取有关工作情况汇报。

       在薛城区夏庄S345枣济线建设工地,石爱作详细询问了项目建设资金筹措、土地手续办理等情况。市公路管理局局长褚庆宪、副局长赵丽分别汇报了项目概况、建设资金、土地手续、征地拆迁、附着物清理、招投标及合同签约、施工及监理单位项目部建设等有关情况。

        石爱作要求,各级各部门要高度重视S345枣济线工程建设工作;要强化措施,积极作为,尽快办结土地手续,确保建设资金足额到位;要细化任务,明确责任,狠抓落实,严格按照政策推进征地拆迁、附着物清理工作;要统筹安排,压茬推进,严格按照时间节点,全力加快项目建设步伐。

​[基层风采] 

        滕州公路局举办公路养护管理技术培训班。2月9日至10日,滕州公路局在五楼综合会议室举办了养护管理技术培训班。滕州公路局养护科、各公路站全体人员以及各公路保洁公司代表共计40余人参加了培训。本次培训邀请枣庄市公路管理局、滕州市园林处、天泰培训中心的5位专家,分别从公路技术状况评定、桥梁管养、公路绿化、病虫害防治、植物学基本原理、安全知识等方面,进行了细致全面的阐述和讲解,收到较好的培训效果。

        市中公路局元宵佳节应急保畅显实效。2月11日,元宵节,凌晨4:50左右,S348枣曹线发生一起交通事故,造成公路防撞护栏损坏,路面污染,交通堵塞。

        根据路警联动机制,市中公路局立即启动《节假日公路应急保畅工作预案》,与交警部门同步出警。路政人员到达现场后,立即对事故现场进行了封闭隔离,疏导交通保障公路通行。同时严格按照路损事案处理程序开展路产损坏查处工作,及时清理遗撒占压物,消除通行隐患,防止二次事故的发生,至上午11时,交通恢复正常,确保了元宵佳节人民群众平安出行。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鏋h矾椋庨噰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,595
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有